德克斯特 发表于 2004-6-2 19:27:05

美术作业我画变形金刚

这次美术作业画卡通,我画变形金刚,首先画这个的铅笔稿(临摹)

然后照这个上色

最后得到了很好的效果,近几天我会想办法展示我的作品,真的很不错,连她也夸奖我。虽然变形金刚同学不喜欢,但我的画还是博得了大家的赞扬。(改变变形金刚在同学心中的影象)

[此帖子已被 德克斯特 在 2004-6-2 19:27:39 编辑过]

autoniao 发表于 2004-6-2 19:32:19

靠~
这好帖子还不狂顶
另外,想求楼主一件事,不知道成不成
先说了吧
我发的帖子有好几个金刚图没有上色,不知楼主能够给.......
哈哈

德克斯特 发表于 2004-6-2 19:41:03

我用劣质工具水彩笔上的色,这个一副画用了3天2夜(夸张)将近10小时。威震天的颜色很难上的,所以我用灰色涂他的一些阴影部分,有立体感。远看很好,近看就……

孙悟空 发表于 2004-6-2 19:53:28

太强了,真不容易啊

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-2 20:10:15

就是啊!特别悟空那张Q版集体照!好诱惑人啊!

龙翼 发表于 2004-6-2 21:10:16

临摹到这程度不易啊!还用很原始的工具上色得这么出色,顶!

警车 发表于 2004-6-2 21:42:45

真是不错,加精

德克斯特 发表于 2004-6-2 22:49:35

??别搞错了。
我的画还没展示呢,那两幅是我用来借鉴的。

战斗堡垒 发表于 2004-6-3 00:43:39

楼主,不要卖关子了,我差点想说:“楼主,火星了。”

全倾 发表于 2004-6-3 09:31:17

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>德克斯特</b> 发表:
??别搞错了。
我的画还没展示呢,那两幅是我用来借鉴的。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

是阿,我都看出来了,这些家伙还装傻逗人家,这是模版,楼主的大作稍后贴出,敬请期待。
页: [1]
查看完整版本: 美术作业我画变形金刚