磁场卫 发表于 2004-6-3 08:56:39

[转贴]磁场卫--新的战士之真相2005

来源:捕风通讯社《火星报》6月3日文
昨天蒙警车说要给他介绍女朋友,才让他极不情愿地写出了这篇文章,并首先在《火星报》头版刊发,好不容易才让我转贴到家园来。
----------------------------------------------------
“姥爷,不得了了”。

一个小女孩风风火火地从外面跑进屋来,“咳!啥事呀,用得着那么慌慌张张地吗?”“真的出大事了,我们家的油井旁躺着一具外星人的尸体,好吓人啊”!!!老头子望着小孙女那对惊恐的眼睛,他知道小孙女从来不撒谎的,老头子拄着拐杖拉着小孙女就朝自家油井奔去。

这一老一小在自家唯一赖以生存的油井旁站住了,老头子小心翼翼地朝那具躺在油井旁的机械体靠近。“嗯”,这个面朝下摔倒的外星机械体蠕动下身体,“哎哟喂”!!!爷孙俩吓得撒腿就要跑掉,可是他们发现那个外星生物再也没有动作后,老爷子壮着胆用拐棍捅了捅那怪物,除了金属碰撞的声音外,外星生物好象没有生命迹象了。

老爷子和小孙女气吁喘喘地将那外星机械体面朝上翻了个,一老一少瞪大了双眼审视着这个金属生物。他通体白色,左胸有一贯穿的伤口,眼睛和嘴里还在往外冒着黑烟,散发着浓重的电子烧焦的气味。“咳,不管怎么说先把他弄回咱们的库房吧”,老爷子将拐杖扔给小女孩,自己拽着外星机械体的双腿,举步维艰地朝着自己的家里拖去。

在老爷子的库房里,实际上是个实验室,那个外星机体已经被放到工作台上了,身体上有无数根电线连接在各种检测仪器上。小女孩拿着一个心跳记录器放在了机械体的胸口,心跳记录器传出了
“嘀……嘀”的不太连贯的蜂鸣声,双眼闪着光芒的小女孩兴奋地跳了起来“爷爷,他还活着!”“是的,小姑娘,我早就知道了,我粗略地对他扫描了一下,根本不可能以现有的机体修复了,因为我们买不起零件,”“所以,我们可以先从他的存储器里下载信息,让我们先对他有一些了解”,“只好这样喽”,小女孩撅着小嘴咀丧地低下了头。

老头子说干就干,他将磁录机的一端与机械体的存储器接驳好以后,磁录机的扬声器传出了断断续续的声音“霸天虎!霸天虎”……“擎天柱真是太大意了,兑然只留四个人在这艘飞船里,红蜘蛛干掉他们”……“齐卡库卡卡”……“啊”……

老头子对小孙女说道:“原来他是塞伯特恩星球上的汽车人,那个星球上两派的战争居然持续了上百万年,唉!”老爷子陷于沉思中……

“爷爷,我有件事还是想不明白,咱们为什么要救他呢?做咱们的奴隶吗?”“哈哈”,老头子拍了拍小女孩的脑袋说道:“因为汽车人都是正直善良的,所以我们要救他,”小女孩一知半解地点了点头。“不过,现在得维持他的植物人状态,而我们俩再想其他的办法救活他,我还有个中子分裂器”,老爷子做了个补充,“什么叫中子分裂器”?老爷子凑近小女孩说道:“就是核动力发动机,千万不要说出去啊,明白了吗?”

(待续)

[此帖子已被 磁场卫 在 2004-6-3 8:58:55 编辑过]

全倾 发表于 2004-6-3 09:25:36

“就是核动力发动机,千万不要说出去啊,明白了吗?”

楼主这么一转贴,现在说不说出去都无所谓了,地球人都知道了,汗

[谜团] 发表于 2004-6-3 09:56:41

掉下来的是哪个??警车??

不会是大汉吧。- -!

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-3 09:59:08

我认为是大力金刚。

战斗堡垒 发表于 2004-6-3 11:22:00

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
楼主这么一转贴,现在说不说出去都无所谓了,地球人都知道了,汗<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
不怕,外星人还不知道。

库洛洛 发表于 2004-6-4 13:14:41

那个掉下来应该是救护车!他是幸存者?

King_Play 发表于 2004-6-20 01:06:25

发现一个太监(下边没了)!嘿嘿……

都半个多月了,还待续。

建议把续文连接加上。

[此帖子已被 King_Play 在 2004-6-20 1:07:22 编辑过]

jinmaoshu 发表于 2004-6-21 12:28:11

白色的 天火吗????????
页: [1]
查看完整版本: [转贴]磁场卫--新的战士之真相2005