全倾 发表于 2004-6-11 09:49:31

[灌水]为狂飙预庆功

狂飙,如果我没猜错的话,所有的S1-S3美版人物都已经翻完,只剩下以下几个汽车人没翻:开路先锋、千斤顶、金飞虫、充电器、挡板、背离。

大家不要误会,没有女汽车人和敌无双等人是因为外文漫画档案就没有,不是狂飙不翻。

想必狂飙现在一定正在翻这最后六位汽车人,让我们倒数计时,为狂飙将S1-S3美版人物翻完庆功!

(这样的纯净水灌到翻译区,我一定死得很惨。狂飙你翻完就删了这贴吧,哈哈)

地场卫 发表于 2004-6-11 10:07:17

我觉得好像还缺铁甲龙、钛师傅、通天晓呢。

孙悟空 发表于 2004-6-11 10:13:11

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
我觉得好像还缺铁甲龙、钛师傅、通天晓呢。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

铁甲龙、钛师傅刚刚出炉了啊

塞博特恩 发表于 2004-6-11 10:17:07

铁甲龙和钛师傅不是已经翻译了吗?通天晓到是没看到,还有希望狂飙大人最后能把以前翻译的显示不出来的再修改一下属性,我们很多新人都看不到呀,如机器卫兵和海底狂魔等,不过还是要感谢狂飙大人为我们带来如此丰盛的大餐,谢谢!

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-11 10:29:06

开路先峰也出来了.女的有一个出来了.机器卫兵和海底狂魔能看到去他主页看吧.

狂飙 发表于 2004-6-11 11:27:31

汽车人:充电器 千斤顶 通天晓 双面人
霸天虎:六面兽
克隆战士:突击 飞翔 腾云 浪子
汽车人头领战士:小诸葛 巨无霸 电脑怪杰 老顽固 海妖 夜袭
霸天虎头领战士:萨克巨人 狂龙 猿面 蝙蝠魔 鳄龙 狂狼 horribull fangry squeezeplay

我手上还有这些没翻

背离 是不是 outback?

[此帖子已被 狂飙 在 2004-6-11 11:32:29 编辑过]

全倾 发表于 2004-6-11 11:43:18

抱歉,头领的我没算。建议你可以先把S1-S3的汇总阿,头领的稍后。

狂飙 发表于 2004-6-11 11:49:55

这里的几个头领战士
应该都是老美在S3(重生)里面出现的吧
算是人类和机器合体的正宗头领战士

幻影FQI 发表于 2004-6-11 12:47:24

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>狂飙</b> 发表:
这里的几个头领战士
应该都是老美在S3(重生)里面出现的吧
算是人类和机器合体的正宗头领战士<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
重生是第四季的,并非第三季的。

天琴水星 发表于 2004-6-11 14:18:36

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:

重生是第四季的,并非第三季的。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

也许是第三寄下半部!!
页: [1]
查看完整版本: [灌水]为狂飙预庆功