孙悟空 发表于 2004-6-12 19:31:19

[新闻]S.H.E成员SELINA毕业 姐妹相拥哭红双眼

历经3年演艺事业、学业两头奔波的S.H.E成员SELINA在6月11日早上终于拿到师大公民教育与活动领导学系的毕业证书。高人一等的同门师弟JS的哥哥陈忠义,也取得同校设计研究所硕士学位。毕业典礼上,SELINA应邀代表毕业生领唱校歌,校长也特别颁发“诚正奖章”,嘉许SELINA身为学生艺人的优良典范。

SELINA感动地说:“如果学校有一丝丝以我为荣,将是我一辈子的荣耀。”S.H.E其他两名团员也带来了SELINA偶像-陶喆的祝福VCR及花束!陶喆的一番感性祝福,让SELINA又惊又喜,最后也跟ELLA、HEBE哭成一团。 毕业典礼前夕,SELINA严重失眠,一直翻来覆去到了凌晨3点半才入睡,早上6点便起床打扮梳妆。虽然很想美美的参加人生中最重要的毕业典礼,但SELINA一早还是红肿着双眼表示:“要离开待了4年的校园跟好朋友很舍不得,而且学校前两天邀请我在毕业典礼上,担任学生代表带领全体毕业生演唱校歌,很紧张,所以就失眠了。”早上跟师弟忠义约在校门口,互相穿戴学士服、硕士服,一起庆祝毕业,现场上百名媒体、歌迷、同学围绕,SELINA显得很紧张:“早知道我就先穿好再来,不过要穿这样坐计程车,好像太丢脸了。”

典礼前,SELINA在教官及系主任的护送下,跟着系上同学进行校园巡礼,紧接着进入礼堂参加毕业典礼,在系上同学上台领取毕业证书时,SELINA还跟同学们秀了一段排练已久的“系呼”。不过接下来领唱校歌的重头戏即将登场,SELINA还拿着歌词猛背:“我很紧张耶,因为一开始是我一个人‘清唱’,合唱团半途才会加进来,要是唱不好就糗了。”事实证明SELINA的紧张是多余的,因为SELINA清亮的歌声一开口就博得了全体同学的欢呼,ELLA、HEBE也站在2楼观礼台上大声为他鼓劲,大家更是猛烈地鼓掌,不过SELINA却在此时掉下泪,一路走回系上看到同学更是紧紧抱着同学大哭。SELINA随后解释:“本来很紧张,唱完后心情放松了,就哭出来了。后来听到骊歌,想到要跟同学分开,我又更忍不住了,我本来一直告诉自己,今天不能哭的,不过为了以防万一,我还是用了防水睫毛膏,可是怎么没有用啊。”

SELINA毕业当天的眼泪就像“水龙头”,一开就停不了,4年最佳左右护法好同学送花也哭,HEBE、ELLA送上陶喆特地录制的祝福VCR也哭,最后爸爸妈妈特地盛装出席致词,SELINA更是哭到不能停歇。SELINA自我解嘲:“早知道不化妆了,哭到妆都花了。”不过看到陶喆特地托人送来的花束上属名“以你为荣的小陶”,SELINA终于笑了,SELINA还表示:“我逼问HEBE、ELLA,她们还说没有准备东西要送我,原来都是骗人的。”最后华研唱片也送上“万宝龙”价值5位数的镶宝石名笔给SELINA及陈忠义,ELLA还开玩笑地说:“送忠义笔,是要他多多创作,写些好歌,但送SELINA,应该是要她继续多帮歌迷签一点名吧。”SELINA的爸爸今天特地带上墨镜出席,大家纷纷猜测,任爸爸应该是为了遮掩哭红的双眼。SELINA的妈妈代表发言:“身为老师跟家长的身分,我真的很希望SELINA能完成学业,有空档我也会想办法去帮她温习功课,不过每次看她两边赶这么辛苦,我真的很心疼,但也很感谢唱片公司这3年来的体谅,更重要的是我还多了ELLA、HEBE这两个乖女儿。”妈妈的一番感性告白让SELINA又眼泪掉不止,但最后SELINA还是强忍住眼泪,跟大家分享她的校园生活:“大一我还没出道那时我还参加社团、班上的活动,跟班上同学感情都很好,大二毕业前发了片,我的生活也都不一样了,虽然很忙碌,但是同学们还是都很帮我,很感谢她们。还有所有的媒体、同事、歌迷、同学,大家从一开始一路陪我到现在,真的很感谢大家。”

http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2004-06-12/2004-06-12_1499_24.jpg

http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2004-06-12/2004-06-12_1499_25.jpg

http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2004-06-12/2004-06-12_1499_5.jpg onload="javascript:if(this.width>540)this

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-12 19:35:58

还是S.H.S(F15小队)组合比较好!

autoniao 发表于 2004-6-12 19:50:49

俺喜欢S.H.E
呵呵
各个都挺漂亮的

警车 发表于 2004-6-12 22:44:47

美女呀

全倾 发表于 2004-6-14 10:41:57

S本人没有电视好看

H很像男孩

E基本就是男孩

战斗堡垒 发表于 2004-6-14 16:24:23

毕业后就可以全心全意发展演艺事业(赚真银)了。
页: [1]
查看完整版本: [新闻]S.H.E成员SELINA毕业 姐妹相拥哭红双眼