liuliu0702 发表于 2004-6-17 19:46:22

[求助]

最近我想买 警车、爵士、横炮、烟幕 。这几个美复和DW都有,哪个好?哪位仁兄买过请给些意见。
我买过DW绝得质量一般般,美复我有个补天士觉得还行。

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-17 19:54:28

你去看单对单比那个好就买那个.

救火候 发表于 2004-6-17 20:48:23

一般,是DW比美复好。看价钱就知道了

handgundam 发表于 2004-6-17 21:01:06

不见得吧,卖东西的老板都这么说,
价钱高是因为小日本在包装里多塞了点东西,说:这个的,值得收藏的干活!

liuliu0702 发表于 2004-6-18 06:04:09

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>handgundam</b> 发表:
不见得吧,卖东西的老板都这么说,
价钱高是因为小日本在包装里多塞了点东西,说:这个的,值得收藏的干活!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我同意,DW包装比美复精美多了,毕竟是为了推广漫画,可质量却不太好,也可能让我赶上了,有谁买过以上几个,帮我分析一下,我可没有那么多钱两套都收.选个好点的就成了.谢谢

爵士 发表于 2004-6-18 10:55:01

个人还是觉得DW好吧,美复很多都取消了电镀,还有炮都是虚设的。

寒清雪 发表于 2004-6-18 17:11:10

听我的,买G1的!还有,要买MISB的!千万别怕贵!

handgundam 发表于 2004-6-18 17:39:58

版主啊,你当大家都是家里开银行的啊?

Jazz_Prime 发表于 2004-6-18 23:15:28

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>爵士</b> 发表:
个人还是觉得DW好吧,美复很多都取消了电镀,还有炮都是虚设的。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
同意!
页: [1]
查看完整版本: [求助]