亢龙有悔 发表于 2004-6-18 10:23:29

关于千鹤版SEASON3

千鹤版变形金刚SEASON3一再跳票,不知大家是否等急了,我是坐不住了,就给千鹤公司打了个咨询电话。公司方面解释:因重生的配音问题,故不得不一再跳票,配音演员是广州电视台专业人士,跳票是为了保证配音质量云云。还保证说6月底一定能上市。至于能否兑现嘛,让我们拭目以待。
另奉上上译版变形金刚大结局一集,以暂解燃眉。
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10421&forumid=7">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10421&forumid=7</A>

全倾 发表于 2004-6-18 10:34:32

我不急,反正我的碟机也坏了。

爵士 发表于 2004-6-18 10:51:01

我等得要发疯了,没办法,还是要等。

战斗堡垒 发表于 2004-6-18 11:41:44

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>亢龙有悔</b> 发表:
配音演员是广州电视台专业人士,<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

这是广州话配音的吗?

亢龙有悔 发表于 2004-6-18 12:25:18

应该是普通话。

handgundam 发表于 2004-6-18 17:28:18

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
我不急,反正我的碟机也坏了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

龙龙你够疯的啊!才买三个月?寿命到了?激光头太脏了,擦擦就行了.
别老看劣质盗版盘,不爱惜东西!

jinghu001 发表于 2004-6-18 18:45:36

继续等,没办法

公式 发表于 2004-6-18 19:34:08

我也在焦急等待中啊
除了第三季,还有隐者的DVD!!!

警车 发表于 2004-6-18 20:36:59

98买的vcd也坏了,没时间拿去修,又想买DVD了

jinghu001 发表于 2004-7-8 22:55:40

还没出来,这么久了,哎
页: [1]
查看完整版本: 关于千鹤版SEASON3