飞火 发表于 2004-6-25 14:50:25

[注意]看看狂总的翻译已经被盗贴了不知多少次?

<A TARGET=_blank HREF="http://www.finaleden.com/cdb/viewthread.php?tid=131005&fpage=5">http://www.finaleden.com/cdb/viewthread.php?tid=131005&fpage=5</A>

幻影FQI 发表于 2004-6-25 14:52:58

最可恶的是,还“博派”大全。
恶心。

全倾 发表于 2004-6-25 14:58:09

这是自然规律,好东西没人盗反而奇怪了,虽然这规律的确有点伤人。

希望大家以后在网络上看到同类现象就帮我回个贴,告诉那里的人有一个叫家园的地方有更全更好更原汁原味刚出炉拿着烫手的人物档案。谢谢了

[此帖子已被 全倾 在 2004-6-25 15:00:47 编辑过]

飞火 发表于 2004-6-25 15:20:21

楼上的注意不错~~

战斗堡垒 发表于 2004-6-25 16:38:35

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:

希望大家以后在网络上看到同类现象就帮我回个贴,告诉那里的人有一个叫家园的地方有更全更好更原汁原味刚出炉拿着烫手的人物档案。谢谢了

<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

说得好,而且还是中文版的。

狂飙 发表于 2004-6-25 16:53:36

谢飞火仗义提供线索
居然是一个18禁论坛,不知道有没有人对着TF yy?

☆大黄蜂☆ 发表于 2004-6-25 19:36:14

见过不少

autoniao 发表于 2004-6-25 20:15:19

这说明狂总的水平高啊

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-26 09:32:10

建议我站同人,凡发现有次类地方全去跟贴网名就叫变形金刚家园***号,然后做超连接.以便表其盗用之实,扬我站之威名.

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-6-26 19:30:15 编辑过]

探长 发表于 2004-6-26 17:08:52

说的有理~
页: [1]
查看完整版本: [注意]看看狂总的翻译已经被盗贴了不知多少次?