通天晓 发表于 2004-6-28 15:29:52

通天晓重扛TFmemory帅旗!

几天以来,TFmemory在不断动荡中延续着繁荣的局面,自守护神返回现实世界、FQI辞去社区区长,相继有兄弟打算离开这里……对于我这个过来人,我非常理解大家的感受和做法,所以我也为我想提到的各位送行。

感谢离开的兄弟们对TFmemory的支持。我所能说的无非只是感谢。但是我相信我所能做的更多。

至此万般无奈之际,我将重新执掌TFmemory帅旗,联同狂飙力争尽早恢复TFmemory正常状态,并将不断发掘新人,为TFmemory网站的管理注入更多有生力量。

也自此,老通那个为了逃避变形金刚中国联盟现实的ID将永久封存,伴随那段过去的岁月,为我自己今后的每一步,指点迷津。

再一次对这里的每一位朋友表示感谢,希望大家为TFmemory的存在而努力。

幻影FQI 发表于 2004-6-28 15:31:18

通哥,你永远是我们的老大!!!!!
我将永远追随于你!!!!!

地场卫 发表于 2004-6-28 15:38:54

哇!!!真是想不到……

kingbear 发表于 2004-6-28 15:46:33

支持你

笨笨牛 发表于 2004-6-28 16:15:46

好啊,支持!

狂飙 发表于 2004-6-28 16:30:00

ROGER! ULTRA PRIME!
STAGE CLEAR AND READY TO RUSH IT!

全倾 发表于 2004-6-28 16:48:53

我给狂飙的震下坎上对一个:否极泰来

战斗堡垒 发表于 2004-6-28 16:55:43

有了伟大的舵手,就能引领我们到达梦想的彼岸。

[此帖子已被 战斗堡垒 在 2004-6-28 20:56:45 编辑过]

fanmj 发表于 2004-6-28 17:33:04

+U

狂飙 发表于 2004-6-28 17:41:07

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
我给狂飙的震下坎上对一个:否极泰来<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
555~知音,你发错地方辣~
看来铁甲军校果然人才济济
页: [1]
查看完整版本: 通天晓重扛TFmemory帅旗!