飞火 发表于 2004-6-29 01:57:19

找到了TFM.com黄金时期百人回帖爱情大讨论的网页原件!

两个网页,哪位同志有兴趣想回顾就回一下,留下QQ

谁认识里面所有的老家伙?

呵呵~~

轰天雷 发表于 2004-6-29 07:39:31

哪个?

狂飙 发表于 2004-6-29 08:14:49

塞伯坦900万年前的黄金年代阿~
我记得这句感叹的话是飞行太保们说的···

地场卫 发表于 2004-6-29 08:23:06

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>狂飙</b> 发表:
塞伯坦900万年前的黄金年代阿~
我记得这句感叹的话是飞行太保们说的···<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

飞行太堡根本不知道什么黄金年代,我记得是铁皮说的。

飞火 发表于 2004-6-29 13:25:42

要不?

要了就在QQ上找我!

闹翻天 发表于 2004-6-29 14:30:39

什么东东?
我不明白!

狂飙 发表于 2004-6-29 14:57:45

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:

飞行太堡根本不知道什么黄金年代,我记得是铁皮说的。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
正确~我记错了

黑穆凯 发表于 2004-6-29 18:13:44

我看看拉QQ120412900

飞火 发表于 2004-6-30 00:43:02

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>闹翻天</b> 发表:
什么东东?
我不明白!
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

就是两个保存下来的网页,带图的!是Tfmemory.com黄金时期的代表~`
页: [1]
查看完整版本: 找到了TFM.com黄金时期百人回帖爱情大讨论的网页原件!