德克斯特 发表于 2004-6-30 20:47:48

[讨论]钛师傅的胡子

有一集看到钛师傅十分年轻,胡子还不是白色的,而且很少,后来的钛师傅胡子又长又白,机器人不是不长胡子的吗?

地场卫 发表于 2004-6-30 20:51:07

这个我以前发过帖子了,那次还顺便讨论了安全性和灵魂的问题,但是都没人理我~~~

德克斯特 发表于 2004-6-30 21:00:37

忒惨了吧。

我想是钛师傅预定的服务:十年一次保修公司来整修钛师傅,根据钛师傅的喜好整修吧。

飞火 发表于 2004-6-30 21:05:58

900万年的时间泰师傅没事干就在自己的研究室里给自己整整容,做做脸什么的!

很正常嘛!

不然时间怎么熬!

战斗堡垒 发表于 2004-7-1 09:30:53

胡子是成熟、稳重、尊贵、有男子魅力的表现。

全倾 发表于 2004-7-1 09:37:51

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
这个我以前发过帖子了,那次还顺便讨论了安全性和灵魂的问题,但是都没人理我~~~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

高山流水

天牙海脚 发表于 2004-7-6 23:38:43

那一集是飞行太保通过时间机器回到了过去,钛师博刚造出擎天柱的时候。
那时钛师博还年轻,所以胡子比较短。

anqianglove 发表于 2004-7-6 23:45:50

那N多年之后,大哥长了胡子是什么样子?

Jazz_Prime 发表于 2004-7-7 01:51:56

大哥带着口罩,长了胡子也看不出来...
PS:前一阵子我剪了胡子,同学居然说我年轻了10岁,那...那我岂不应该回小学去了吗!?我·¥##%…%·%#¥*—(—)

gyjzj 发表于 2004-7-7 10:04:32

并不是只有人类或动物才有胡子,机器生物也有胡子,进化的结果.
页: [1]
查看完整版本: [讨论]钛师傅的胡子