魔罗阿乌塔 发表于 2004-7-7 09:42:38

英雄-烈酒

自古以来英雄喜欢烈酒,所以今天我就为大家介绍一下各地有名的好酒,喝不到,听听也好!

山西汾酒,江南沛酒,真定黄酒,潮洲濒酒,

湖南衡酒,饶州米酒,徽州甲酒,陕西灌酒,

湖州浔酒,巴县咋酒,贵州苗酒,广西瑶酒,

甘肃乾酒,浙江绍兴酒,镇江百花酒,扬州木瓜酒,

无锡惠泉酒,苏州福贞酒,杭州三白酒,直肃东路酒,

卫辉明流酒,和州苔露酒,大明滴溜酒,济宁金波酒,

云南包裹酒,四川潞江酒,湖南砂仁酒,翼州衡水酒,

海宁香雪酒,淮安延寿酒,乍浦郁金酒,海州辣黄酒,

栗城羊羔酒,河南柿子酒,泰州古陈酒,福建浣香酒,

茂州锅粑酒,山西潞安酒,芜湖五毒酒,成都薛涛酒,

山阳陈坛酒,清河双辣酒,高邮喜莶酒,绍兴女儿酒,

硫巯白耐酒,楚雄府滴酒,贵筑县夹酒,南通州雪酒,

嘉兴十月白酒,盐成草艳浆酒,长沙洞庭春色酒,

广东瓮头春酒,硫巯蜜林耐酒,太平府延寿益酒,

山东谷辘子酒。

全倾 发表于 2004-7-7 09:59:14

葡萄美酒夜光杯

战斗堡垒 发表于 2004-7-7 10:09:46

“广东瓮头春酒”?没听说过,九江双蒸反而出名些。

orion 发表于 2004-7-7 10:47:16

不懂酒...还是白开水适合我......

战斗堡垒 发表于 2004-7-7 12:01:34

为什么没有老曹喜欢的杜康?

能源宝 发表于 2004-7-7 12:02:41

小滚珠只能喝机油。
下次楼主介绍名酒加名器才般配(参见《笑傲江湖》)

战斗堡垒 发表于 2004-7-7 13:10:34

英雄,除了烈酒、名驹,还有神兵利器相配,楼主下一贴是否介绍这个?

能源宝 发表于 2004-7-7 13:15:40

神兵厉器吗,铁甲军校8折出售高仿产品,本处预定

战斗堡垒 发表于 2004-7-7 13:18:56

不说不知道,原来大家还是校友,再打个一折怎么样?

能源宝 发表于 2004-7-7 13:24:21

亲兄弟明算帐,况且好多兄弟等着抽头呢(这世道挂别人的牌子苦钱也不容易啊)
页: [1]
查看完整版本: 英雄-烈酒