orion 发表于 2004-7-15 18:27:58

[原创]铁甲军校暑假作业的后果.....

七月的天,孩儿脸,七月的乱透社员要把家还~~~~~~~
回家?可以.自在?做梦!
全倾校长当然不会让这些学生们逍遥两个月.
他要留一份作业,是的,这将是一份非凡的暑假作业.
水兵水星是出了名的三好学生,想为难她?不,这只会白费一番心血.
轰天雷是元老级的人物,打死我也不能得罪了!
糖果果?她.....她.....她是如此之美丽,于心何忍?

全倾的目光转向了剩下的三位学员-----宇宙飞碟,战斗堡垒和小滚珠,刷地一下,内心燃起了熊熊斗志!

飞碟很聪明,虽然本性顽劣,不过每次闯祸后,都能笑嘻嘻地溜之大吉,其速度之迅捷,无人能及.
   可是人家的火气消得没这么快!
   跑得了学生跑不了校长,于是,全倾自然而然地代替他受了不少罪.....

战斗堡垒是个认真本分的好人,认真地灌水,本分而执着地回贴,人家被他的真诚和热情感动了.可网管们不干了!正所谓"教不严,师之惰",不忍找堡垒,就把灌水频繁防碍交通的罚单寄给铁甲军校的校长好了.
   抽屉里已经装满了一堆罚单,今天又收到了一袋子.......全倾一想到要交的罚金,心疼得眼泪都快掉下来了......

全倾长叹一声,目光转向了那辆嘀嘀叽叫的白色小车上.
   是的,就是这个全家园最小的小滚珠!不知为什么,先是跟库洛洛没完(那家伙本就该打,倒也未可厚非)后来竟得罪了元老,对着人家乱发招,进校前后,又与飞碟大干了几架等等等等......更要命的是全无一点悔过之心犯罪之意识....至今仍坦坦荡荡乐悠悠,怎知全倾在后面陪了多少不是说了多少好话圆了多少场出了多少血汗钱.........
   好,就这么定了!
   全倾要他们每人写一篇论文.
   飞碟的是<<飞行与梦想---关于宇宙航行的特点与挑战>>
   堡垒的是<<坚受与防卫----战争中防护力量的思考>>
   小滚珠的是<<速度与激情---关于一篇赛车手的文章为什么叫<爱生命更爱速度> >>

飞碟带着他的论文题与梦想来到了宇宙:"关于宇宙航行的特点与挑战?!呵呵呵~~~~~!我这就去寻找挑战!"
    航行了一圈后,他被垃圾星人的歌舞吸引了........他降落在这里,加入了!
   飞碟非常愉快,他被垃圾星人的热情感染,为他们的非凡创造力与破坏力而 惊奇,他决定留下来度过这个愉快的暑假.
如果有必要,就把论文题改成<<创造与破坏.....关于垃圾星人生活方式的特点与思考>>

"坚受与防卫?"堡垒陷入了沉思......"论防守的力量,首先让我想到的就是........"
   堡垒站起身来:"好吧......就这么定了!要么不写,要写,就得写出精品!只有找到他,听听他的意见,才能对坚受与防卫拥有足够的了解!"
   他背上能量块,开始了寻找猛大帅之行.........
   事后有人回忆,那天黄昏,看到一个绿色的背影背着一个大麻袋,渐渐溶入了大漠里,坚决而孤独.......

"速度与激情....!?"直线思维的小滚珠首先想到的就是同名电影.
   看完,无果!
   但是,这却激起了她看电影的热情.
   <<幸德勒的名单>>.<<E.T>>. <<勇敢的心>>.<<现代启示录>>. <<蜘蛛侠>>.........然后,她的目光定在了<<指环王三部曲>>上..................
   11个小时后.
   小滚珠擦着热泪:"我想我知道该怎么做了................"
   在一个风和日丽小鸟欢唱的清晨,小滚珠带着一车能量块和一张中土的地图出发了.......
   路从家门起,
   不知多少里.
   前头绵绵路,
   紧走不将息.
   匆匆复匆匆,
   小路接通衢.
   歧路交叉处,
   彷徨又迟疑.

事后有人回忆,她是唱着比尔博的这首歌出发的,也有人声称,只听到一阵奇怪的嘀嘀声

魔罗阿乌塔 发表于 2004-7-15 21:01:47

看来我又有活了,作通缉令.哈!哈!哈!加精

PS:本区好久没人来发贴,我想咳能是天旱少雨之故,本人近期内将把洒水车调来,浇水!

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-7-15 21:05:10 编辑过]

Allieangle 发表于 2004-7-16 09:06:53

说的是,N久没见原创区有新生儿了,顶一个……

全倾 发表于 2004-7-16 10:27:56

基本上,我是一毛不拔的。

楼主是白色小车?我看你的签名好像是蓝色......

尸龙不值得我请教,他也是学生,我正在准备让他退学......

PS:我不傻,不用发通缉令,只要在家园网上守株待兔就行了,哈哈,抓不到你个小样。

战斗堡垒 发表于 2004-7-16 12:08:26

各位,不要说那么多啦,我在荒无人烟的塔克拉玛干,拜托快来HELP ME,座标是:N???E???。。。(“DODODO”信号中断。。。)

orion 发表于 2004-7-16 18:00:56

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表

楼主是白色小车?我看你的签名好像是蓝色......

PS:我不傻,不用发通缉令,只要在家园网上守株待兔就行了,哈哈,抓不到你个小样。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

行,行,你厉害!我来自首了,请你下手轻一点.

在动画里小滚珠是白色的,我看得很清楚.可DW的漫画上它成了蓝的.....

堡垒别急,我来救你了!虽然我是个大路痴........

[此帖子已被 orion 在 2004-7-17 9:37:34 编辑过]

利剑飞船 发表于 2004-7-17 12:33:16

若干天后,失踪在塔克拉玛干的人变成了两个……

魔罗阿乌塔 发表于 2004-7-17 20:44:40

珠珠,垒垒快到叔叔这来,我都找你们好些天啦!喂!全倾为什么这里的沙子是白色的?全倾:&quot;我色盲&quot;(若干天后&lt;火星报&gt;头条新闻魔罗阿乌塔和全倾在寻找失踪的小滚珠和战斗堡垒时在南极失踪.)

尸龙 发表于 2004-7-18 08:52:19

老魔和全倾活脱脱是丁丁历险记里那二个拿着摆锤找人找到南极的双胞胎警察阿,哈哈

Allieangle 发表于 2004-7-18 09:55:09

失踪人数由俩个变成四个,呈几何级数递增……你们尽情的失踪不要紧,本骗会为失踪人的家属提供高额保险金(前提是你得花更高的价钱买保险,卡卡卡~~~!)
页: [1]
查看完整版本: [原创]铁甲军校暑假作业的后果.....