能源宝 发表于 2004-7-23 12:03:14

[讨论]花生炖电台无奖征答

一只小龟立志游遍地球山山水水,反正她时间多的是(寿命有够长)。一日行进中,不慎踩中一只熊掌(活的)。嗖~~~~小龟被一掌击中,朝正南飞行666米着陆。小龟一边555一边朝正西前进555米,然后折向正北龟行660米,这时前方传来一声熊吼:小样,还敢回来!!!
问:那只熊掌没被踩之前是什么颜色?

orion 发表于 2004-7-23 12:06:23

我.我.我.我.的.........................天啊!!

能源宝 发表于 2004-7-23 12:28:05

比起“紫暮缘”那题“小熊2秒内自由落体20米(居然没挂掉),问熊的颜色”要简单多多

战斗堡垒 发表于 2004-7-23 13:31:40

如果我回答了,会不会有小龟一样的下场?

能源宝 发表于 2004-7-23 14:05:40

小龟可是大大的旅行家,有够身份,能屈能伸,攻如钢索(我咬),守如堡垒(缩),坐看时光长河(生物进化活见证),擅于上山下海(想加入我们两栖族吗?),而且很补的^O^

全倾 发表于 2004-7-23 15:07:05

铁甲军校无偿教学:

一个新人立志灌遍水区大贴小贴,反正她时间多的是(寿命有够长)。一日发贴中,不慎被尸龙版主抓住“发贴质量不高”的把柄(当场)。嗖~~~~小新人被一龙爪击中,朝正南飞行666米着陆。小新人一边555一边朝正西前进555米,然后折向正北龟行660米,这时前方传来一声龙吼:小样,还敢回来!!!

问:那个新人被抓住的是什么帖子?

全倾 发表于 2004-7-23 15:09:50

乱透社善意提醒:股市有风险,入市需谨慎......阿,对不起,说错了,是“版主在公告,发言需谨慎”

我学雅典娜为新人祈祷,顺便也祈祷上我自己的那一份。

能源宝 发表于 2004-7-23 15:19:29

把答案说一下吧,免得被当成求助贴(这可是原创贴):北极熊的白色爪子。
只有在北极点才能向正南---正西(东)---正北,回到起点

全倾 发表于 2004-7-23 15:27:28

看了答案,觉得这个题目还有点意思。

原来看过这个题目,不过问的是在什么地点之类的吧?

autoniao 发表于 2004-7-23 19:49:16

就是
页: [1]
查看完整版本: [讨论]花生炖电台无奖征答