魔罗阿乌塔 发表于 2004-7-31 14:33:21

[转贴]暗黑口诀

暗黑口诀

女巫是柔弱的,魔法是强大的,传送是方便的,MF是最好的;
亚马是性感的,远程是优势的,PK是超强的,近站是不行的;
蛮人是粗壮的,生命是超长的,WW是搞笑的;跳斩是逃命的;
游侠是神圣的,光环是多样的,主要是服务的,作用是明显的;
死灵是清闲的,主攻是不行的,手下是召唤的,自己是不打的;
德鲁是野性的,变形是主要的,狗熊是可爱的,狂狼是厉害的;
刺客是好玩的,跑步是飞快的,影子是很灵的,陷阱是摆设的;
瘸子是快速的,闪电是强化的,射击是多重的,打中是会挂的;
老M是善良的,东东是不少的,K它是最易的,效率是最高的;
西希是诅咒的,手下是难打的,自己是放电的,有时还物免的;
菠萝是最强的,防御是极高的,大火是要命的,喷电是没用的;
外皮是暴躁的,随从是睡着的,等级是很高的,WF是能出的;
巴尔是最后的,仆从是厉害的,身体是能分的,可惜是很弱的;
暗黑是经典的,乐趣是无穷的,坛子是要泡的,水还是要灌的。

能源宝 发表于 2004-7-31 14:40:23

伴我365天的暗黑,给我365天黑暗的日子。

天琴水星 发表于 2004-7-31 19:33:02

我喜欢用的的装备!
暗金的:迪勒瑞姆(头盔)、死亡呼吸(剑)、迷团(铠甲)!!!这3个!!

大家用过吗???

能源宝 发表于 2004-8-1 11:13:06

楼上的请教一下,因为我只是一个人玩,没查过资料,只懂凑绿色套装。暗金什么的真有那么好吗?

战斗堡垒 发表于 2004-8-1 13:26:46

有了口诀,赶紧念一下。

德克斯特 发表于 2004-8-1 20:30:58

这样我的死灵就能招出更厉害的怪了!哈哈。
页: [1]
查看完整版本: [转贴]暗黑口诀