变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

变形金刚恶搞三部曲之一——古惑仔篇

游客

变形金刚------只手遮天
作者:飞过山

(1)
"红蜘蛛,保护费还没收么?"威镇天喝到.
"老大!博派不食相,老是不交,跟我们对着干啊!!!"
威镇天面色一沉,操起家伙:"狂派,出发!!铲平博派!!"(其卡酷酷卡)
"大哥,今天红蜘蛛又来要我们叫保护费!!"千斤顶诉苦.
擎天柱拿起了激光片刀:"来吧!到了我们决斗的时候了!今天,无论谁失败了,那么,他以后绝对不能再在铜锣湾混了!!兄弟们,出发!"(其卡酷酷卡)
(2)
黄昏时分,由于红蜘蛛严重路痴,终于在半路上碰见气势凶凶的博派了.
双方话不投机半句多,即刻打了起来.
大汉,首先被威镇天撂倒,"换个管事的!!啊哈哈!!!!"警车拿起板砖照着威镇天就是一下子,威镇天一个趔趄,险些摔到,但是他不愧是"老而不死谓之贼!"硬是挺了下来!(我都禁不住叫好!)
然后甩手就是一枪,警车也挂了.....
铁皮,救护车看见情况不妙,赶紧连手出击!但是大力神(工程队)眼疾手快,"碰碰"几个连发,救护车,当场七窍流血,翘辫子了.....铁皮还有一口气,临死之前,他紧紧的抱着威镇天的双腿说出了最为感人肺腑的话语:"你...欠我的...两元钱...一定要还给我....."
(3)
战争持续下去,狂派机器昆虫已经被擎天柱撞的七零八落,双方伤亡惨重,终于,能够喘气的,只剩下擎天柱还有威镇天了....
擎天柱伤感的说:"兄弟们,你们...不会白白死的!....我...很快就要去到你们那边了,你们在地狱,不会很寂寞的,至少,我也要拉着威镇天!我死也要拉个垫背的!"(威镇天:算你狠!!!)
擎天柱:"威镇天,我们很快就会有个了解的了!你去死吧!"
擎天柱说完,快步冲向威镇天,但是就在他挥拳的千分之一秒,右手向下移了一点,心脏(CPU?)暴露在外(紫龙?),威镇天看准时机,不慌不忙的甩出一个木头棒子,擎天柱负伤了.....但是,擎天柱咬了咬牙,站了起来..."铜锣湾....铜锣湾....的老大,我是...当定了...."
威镇天嘲笑到:"呵呵,擎天柱啊,擎天柱,你现在说话都费劲呢,还想当老大么?别美了!嘿嘿,作者一直偏向我呢,你没看出来??"
擎天柱这个时候已经红了眼,一个冲天炮把个威镇天打得头皮发麻....
威镇天渐渐落入下风...
(4)
风,不知道为什么这么猛烈,雨,下个不停.............
擎天柱渐渐掌握优势,就在枪口对准了威镇天的一刹那,威镇天跪地求饶:"好哥们,看在当初我们一起创业的时候....放我一次吧........"
擎天柱二话没说,举枪就打,但是!!!热破收了导演的小舅子的姑妈的二姐夫的三叔的红包,跑到威镇天面前悄悄对他说:"把我当人质!"威镇天当然是聪明人,一把拽过热破:"我有人质!你打我呀!!!"
擎天柱毫不示弱,也是一把拎起半死不活的红蜘蛛:"我也有!!"
威镇天他想都没想,一枪,两枪,三枪,连红蜘蛛带擎天柱一起撂倒...........
(5)
"威镇天!亏我跟了你这么多年!你.........."红蜘蛛含冤死掉了...
我们的歼人威镇天手中拿着剧本,嘿嘿冷笑到:"如果现在我不杀死你,将来你就会杀死我!反正不是你死就是我活........"
(红蜘蛛:威镇天!你竟敢偷剧本....我认栽了我.....)
威镇天正在得意的时候,擎天柱使出了全身的力气站了起来:"威镇天!我代表人民,代表政府!枪毙了你!!!"威镇天闪身躲过射击:"你的枪法不准啊哈哈哈哈!"

擎天柱冷笑到,嘿嘿!我还有一手!你我都是计算机芯片的结晶,所以有一个程序的漏洞.......
威镇天楞在当场.擎天柱马上发问:"8793+8724的X平方,除以2390+派的98次立方,结果是多少!?"
威镇天的内部电脑马上第一时间开始计算,就在他即将得出结果的时候,擎天柱一个超重击将威镇天击落山崖....................
(6)
风,停了,雨也不下了....雨水,混杂着血水...润滑油....渗入大地....
擎天柱最后扫

新手上路

挥起我们的刀光,前进,前进,前进进!!!!!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>补天士</b> 发表:
TO小飛龍,這是你自己寫的嗎?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

废话…………地球人都知道是我写的。

版主

[img]http://www.sta100.com/album/user/328/4/10-1.gif onload="javascript:if(this.width>screen.width-250)this.width=screen.width-250">

版主

(其卡酷酷卡)   你连这都想得出来,小弟十分佩服。

游客

楼上的,这是我完全原创的。
并非移花接木。

游客

有点搞笑。

游客

没什么意思