变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[贴图]DIY的计算王和飞天虎

游客

计算王和飞天虎总算是制作好了,可惜没有DC,只能用摄像机拍摄后截取
图片,因此不清晰。谁能借我个DC使用一下?

[img]http://www.dzcleaning.com/tf/mytf4.jpg onload="javascript:if(this.width>screen.width-250)this.width=screen.width-250">

[此帖子已被 警车 在 2004-2-17 19:48:40 删除过]

游客

diy就是自己制作或组装的。以上计算王的成员机关炮使用了废塑料等材料加工制作而成。飞天虎是组装的。部分元件进行了全新的油漆,目前计算王的手脚油漆还未干。

[此帖子已被 计算王 在 2002-12-8 13:23:14 编辑过]

匿名  发表于 2002-12-8 14:51:32 |阅读模式
看起来很像正版了。是正版的吧。

游客

谢谢老通。呵呵,不是正版,也可说是“正版”,但这个“版”的版权是我的。
光制作计算王的成员就花了我一个月的时间,从一堆废塑料到后来上了红漆,并且可以变形组合了,非常不容易的。过两天我想办法拍些变形的特写照片吧。
制作材料:塑料、铁丝、硬板纸、各色油漆、贴纸。
比例:与真实玩具1:1大小。机关炮可变形为飞机和机关炮两种形态。
工具:锯条、锉刀、剪刀、螺丝刀、圆规、水笔、贴纸等。

匿名  发表于 2002-12-8 15:17:57 |阅读模式
这里面实际玩具有哪些?我完全看不出来是做出来的

游客

hehe,瞒不过我的双眼!机关炮的双腿……

游客

为什么看不到图?本版别的图我都能看到的。