请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 罂粟

让和平永驻人间!

游客

<FONT COLOR="FF0000">    基本上,我是一个比较低调生活的人,不喜欢过分的关注别人,也不喜欢别人过分的来关注我。基本上,我也不太喜欢网络,因为她不够真实,不够单纯,多少违背我生活的原则。所以,我不打算再去参与网站中的一切是非争论,只是给老通一份实质上的支持和精神上的宽慰。

对于过去曾经发生过的恩怨,我已经不屑于再去谈论。爱伦堡说过:“学会憎恨是不容易的。”所以,我们的心中没有恨。所做的一切只是为了继续一度失去过中断过的梦想,不针对任何人,不牵扯任何事,只是为了让我们自己生活得更丰富,更快乐。

很多事情的长久沉默不是因为没有道理可讲,不是因为不知道如何去讲,而是不想去讲。但是有些时候,人心的脆弱就在于经不起反复的同样的哪怕是错误的说辞。不管别人怎么看,怎么说,请明白,我们已经做到了对许多人尊严的爱护。

老通不是一个圆滑的人,这在很大程度上会让人多少觉得他有一些强硬。但是我倒希望他会一直这样,因为他首先要学会的是,做一个网站的建造者,而不是一个群英荟萃身旁的发号施令者;我希望他倾心于网站的内容和自身的完善,而不是沉迷于说不准看不清的人际关系中;我希望他不再是什么老大,而是一个和所有人一样,努力中的参与者。

两只飞翔的鸟,翅膀捆在一起是不行的。两条船,拴在一起行驶,能行多远呢?两个难和谐的人,有距离的亲密不能伤害他们,一刀两断也不能伤害他们,伤害他们的往往就是欲罢不能的猜测和无休止的争斗。所以,还是不要再做任何让阴影更深的举动了,在这个论坛中,请那些有意滋生事端的人远离。我们大家在这里,是为了获得快乐,那么,企图破坏这种快乐的人我们不欢迎。在这里,我们先向大家说一声“谢谢”了,谢谢大家的鼎力支持,谢谢大家的通力合作。希望这里能一直安宁平静下去…………</FONT>

[此帖子已被 救火候 在 2003-9-16 23:41:51 删除过]

版主

说的好!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2002-12-12 11:35:57 |阅读模式
<FONT COLOR="008000"><FONT size="5">我会记住你说的话,只做一个平凡的耕耘者……

我不会再去选择最好,只因那最好的已选择了我!</FONT></FONT>

匿名  发表于 2002-12-12 11:45:26 |阅读模式
最近一段时间,删除了很多不友好的人,希望不会再有这样的情况。谢谢

游客

太太的话要听的。呵呵。
  谁说通哥不温柔,只是未到温柔时。

游客

请记住,发展网站若失去相互间的信任将一事无成。当你到了退休的年龄,要是网站还是没有大的发展,你的梦想还没有实现,你一定会为今天的为一己之利争吵而感到后悔!这种为个人想法而失去团结是毫无意义的。
擎天柱若不信任通天晓,不会把能源宝传给他。通天晓若不信任补天士,汽车人一定会起内争。即使是威震天,他也给予红蜘蛛充分信任,数度委以重任。狂飙在惊破天陷入疯狂状态时仍然不动摇,坚信惊破天能为霸天虎带来胜利。这些变形金刚优秀的品格,难道不值得我们学习吗?当我们为个人主义争吵、不团结的时候,难道不觉得愧对我们所深爱的变形金刚吗?

版主

呵呵 传说结了婚的男人都很温柔啊~``
只是传说啊~

游客

天干雾燥~~~~~~~小心火烛……………………!!~

游客

是呀,走了好几个论坛,就这里安静,是一片净土,希望大家保持了呀!

版主

决定在这里扎根了。