变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]变形金刚真正的“第一天”…………(恶搞)

游客

标 题: 变形金刚真正的“第一天”…………(G)

(旁白)
塞波特恩星球上,生存着一种生命体……他们是不同于其他星球的生物,他们是具有独立思维的战士。他们就是——变形金刚。[众人:你你你……这些我们都知道]
话说这些变形金刚的起源是来自大战时期……这个这个,大战的起因是因为……恩哼~因为汽车人,
霸天虎,五面怪三足鼎立,说道这个三足鼎立就要讲讲春秋列国……说道列国的起因…………我们~哦,从这里说起……话说盘古开天辟地……
[众人:退票退票!!…………] (导演……换人吧……)

某天,塞波特恩发生了能源危机,于是汽车人决定到地球去,其实他们没有决定去地球,只是因为剧组没有太多的资金所以只好………(众人绝倒……)
阴险的狂派赶紧坐上报应号:“快跟上他们!那些家伙想利用公款去旅游!!!……”
声波:“~~~威震天~~~~~我们也要跟着一起去么~~~~~~~”
老威:“当然啦!反正是剧组报销~~~~~~~”
太空船很快发射了~方舟起飞,报应号 紧随其后,可是不久………

铁皮发现了什么:“大哥!快看!是流星!!!怎么办?”
擎天柱十分的沉着:“不要怕!快许愿!!!!遇到流星许愿一定能实现你的梦想的!!!”
报应号内,老威偷听着他们的对话,然后轻蔑的笑了:“多么愚蠢的迷信啊~~~~” 声波:“伟大的头~~~~~我们要怎么办??~~~~~~~~”
老威:“星星啊星星~~~~~~”星星叫:”我伟大的威震天,我在呢~~………………” 老威:“白痴啊你!!我是跟流星许愿!!星星啊~~~~星星~~~~~实现我要追到爱丽塔的梦想呦~~~~~”
众小虎绝倒中……

老威:“大家不要太兴奋了!(那是兴奋吗?那是被你给气的!)赶快占领方舟!逼迫擎擎交出塔塔~~~~~~~”
于是乎报应号跟方舟建立了单方面的“友情连接”霸天虎登陆方舟。老威撞坏了飞船的墙壁,冲了进来。大汉弹了起来:“威震天!!!是霸天虎!!!!!”
老威潇洒的变形:“去死吧,汽车人!”星星叫握着老威开火,大汉倒地……很快又坐了起来,看看剧本:“不对啊?我不应该死!!~~~~~”
声波狂嗷的叫嚣:“~~~声波上级~~~~~汽车人下级~~~~~~” 老威:“声波你这个笨蛋!你拿错剧本啦!”声波看了看剧本,:“~~~哦~~~~~对不起~~~~~我失误了~~~~~~~~”
救护车,横炮冲了出来,声波轻松的摔倒两人,铁皮趁声波不注意,一个平沙落地燕飞起一脚当头一棒猛然一拳…………(声波:~~恐怕我活不成了~~~~~)
擎天柱赶紧阻止大家:“大家不要打了!这个飞船没有买保险的………………哇——————”

老威突然也意识到问题的严重行性了:“大家注意拉!!!!那些不是流星是陨石雨!!!!!!不要打了!!!谁在开飞船啊?”擎天柱笑了笑:“不要怕,驾驶杆在我手里,刚才我还用他来砸你的脑袋呢!~~~~” 众人:“………………”

飞过山:“5……4……3……2……”
擎天柱:“喂~~~飞飞啊~~~现在又不是飞船发射你倒数什么丫??”
飞过山:“…………1…………”
“轰!!!!!!!…………………………………………”
飞船坠毁了………………里面的生命体将要沉睡400万年……400万年后,真正的战争就要开始了……

………………本集完…………

新手上路

yun~~~~~~~~~~

游客

本来还写了下集,但是找不到了 ……555555……

游客

好!

版主

GOOD~
有创义

游客

哈哈 顶!

游客

不错啊

游客

路过………………

游客