变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]变形金刚电影之网络版~

游客

标 题: 变形金刚联盟网络电影版~

(本故事跟实际人物无关!!!切勿对号入坐)

(1)我们还需要运气……

OP:“不,我们不仅仅需要的是能源,还有运气!该死的~论坛又挂了………”
“嘟嘟~”这时候,OP的OICQ上显示,铁皮上线。

“嘿,论坛和聊天室里有霸天虎的消息么?”OP问。
“每当看到这些霸天虎的时候,我的线路就吱吱做响!!~”铁皮回答。
:( OP回敬了一个哭丧的脸……

“嘟嘟~”两人QQ同时响起,显示轰天雷上线了。

……………………
……………………

过了 5分钟,铁皮才说话:“该死,我说什么来的,只要他一上线,我这边就死机!”

(2)所以才说,你是一个笨蛋,红蜘蛛。

红蜘蛛:“哈,老威啊!~在网上打雪仗可比连网玩CS要快多了。哎,你没去论坛看看么?”
老威很快就回答:“所以说,你是一个笨蛋,红蜘蛛……我一直都在呢”
“哦?我怎么没在论坛上看到你啊?”红蜘蛛很奇怪的问。
“我用的游客身份登陆啦!~这样才能躲过OP的眼睛:)”
“…………”

(3)大决战

聊天室里……
“老威!你干什么把汽车人都踢出去了!?”
“我乐意~:)”
“无耻!今天,不是你死还是你死!”
“小样,我抽不烂你!!”
…………
…………
几回合之后……

OP [ID:220.110.25.3]由于说脏话,被管理员[250号]踢走……
老威 [ID:152.23.0.1]说话速度太快,被管理员[184号]禁言……

(4)传位/篡位/加冕

OP:“不行!我咽不下这口气!”
(OP,改了个名字“通天晓”尝试再登陆进聊天室)
[您的ID正处在被查封期间无法登陆……请您梢后再试]

(半小时后)
高速马力(OP):“哈哈哈哈!!!换了个用户名终于进来了!~”
——————————————————————————————
红蜘蛛:“哈哈,现在我也有权利踢人啦!这里闲杂人等太多~踢几个出去吧!~5分钟没说话的,就踢!”
于是,禁言中的老威,被红蜘蛛踢了出去。
——————————————————————————————
十分钟后

红蜘蛛:“呵呵,现在,我来领导你们,到另外一个聊天室去刷屏吧!”
[惊破天 进入聊天室]

(打表情)惊破天很牛B的套出一把五四手枪,“乒”的一下就把红蜘蛛撂倒了
惊破天认为红蜘蛛说话太辛苦……
红蜘蛛被请出聊天室。
惊破天已经给该聊天室加密。
———————————————————————————————
(5)个人主页

JAZZ;大黄蜂,斯派克;飞过山在议论着主页的事……
JAZZ:“这是我和飞飞的个人主页!~《地址》”
斯派克:“我进不去!你们看看我跟大黄蜂的吧!~《地址》!~”
JAZZ/飞过山:“也进不去!~~……坏了!是被人给黑了!!”
四人发现主页上有四个很小的字。似乎是黑客留下来的……
异口同声:“宇宙大帝!?!?……”

[此帖子已被 救火候 在 2003-9-16 23:22:48 删除过]

游客

有个不懂的地方:刷屏.
我在很多地方看到过这个词,但一直不懂,请教