变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

终结(三)未来的种子

匿名  发表于 2003-1-24 10:27:58 |阅读模式
Endgame Part Three: The Seeds of the Future
终结(三)未来的种子

剧情翻译:Oracle

黑猩猩独自面对着她的敌人,霸王龙。霸王龙解释说他已经去除了身体里的生物成分,他已经不会再有任何痛苦的感觉了。
霸王龙说:“今天我要控制赛伯特恩的火种,明天我要控制整个能源宝,我要给所有的变形金刚制定新的法则。”
此时三个诊断蜂带着三个火种进了大厅,将巨无霸们的火种注入了火种储藏罐。黑猩猩反驳道:“但我仍旧站在这里,我会阻止你。”
霸王龙一边向黑猩猩开火一边说:“你将不会阻碍我。”
黑猩猩愤怒的向霸王龙进攻还击,但子弹被霸王龙挡开击中了火种储藏罐。
诊断蜂们立刻开始修复火种存储罐。霸王龙决定要亲手干掉黑猩猩。霸王龙一拳就将黑猩猩从堡垒内撞了出去。霸王龙也跟了出来。正当黑猩猩还击的时候他看见了失去火种的黄豹的身体。霸王龙从黑猩猩背后出现了。霸王龙不断的进攻,黑猩猩的还击火力似乎并不起作用。霸王龙却可以轻易的将黑猩猩击倒。黑猩猩顽强的战斗着,他说:“为了赛伯特恩,为了能源宝,我决不放弃。”,霸王龙对此则很高兴。霸王龙变成了飞机在空中追击黑猩猩。黑猩猩将霸王龙引到了一个工厂中。霸王龙一边寻找黑猩猩一边说:“你不能永远躲藏起来。”,黑猩猩从霸王龙背后出现了,“我不必躲藏。”然后用尽全力击中了工厂的动力装置引发了大爆炸,霸王龙被淹没在火光中。一只霸王龙的左臂飞了出来。黑猩猩道:“说再见吧,霸王龙。”。但霸王龙从火光中走了出来一脚踢飞了黑猩猩,然后拣起了手臂向胳膊上一放就立刻恢复了其功能。霸王龙变成了战车继续追击黑猩猩,黑猩猩飞到空中抓住了一个建筑物,霸王龙变成了飞机将建筑物摧毁。黑猩猩掉进了水里。霸王龙穷追不舍,他在水中击中了一个管子,黑猩猩随着漏出的水被卷到圣贤电脑ORACLE大厅。在那里他看到了失去火种老鼠和树神的身体。霸王龙紧追而至,他抓住了黑猩猩说:“你所说的未来的种子一点儿没错,但那是我未来的种子。”。霸王龙将他带到了地面。接着,霸王龙命令诊断蜂释放出了所有的火种。火种们在天空盘旋。
霸王龙对黑猩猩说:“你看到了,你不能阻止我。你失败了。”
随着霸王龙的一个手势,一个高高的方尖塔裂开来变成了霸王龙的宝座。他对黑猩猩说:“在世界之巅,我让你看到我伟大的仪式。”,霸王龙转身对火种们说道:“和我融合吧。”。霸王龙打开了胸前的护甲露出了里面的火红的火种。所有的火种开始融汇到霸王龙的火种之中。黑猩猩对火种们说道:“不要和他融合,为了赛伯特恩,为了能源宝,你们不能和霸王龙融合。”。黑猩猩对霸王龙说:“这是错误的。每一个火种都是从能源宝中产生的,每一个火种历经磨炼逐渐成长,最终回到能源宝之中,使能源宝不断壮大。”。霸王龙对黑猩猩的这种观点不屑一顾。巨无霸们的火种出现在黑猩猩周围。黄豹、老鼠、树神、蜘蛛、闪电、蝙蝠,他们鼓励着黑猩猩,不要放弃,不要忘记ORACLE所说的。最终他们还是被霸王龙吸进了体内。霸王龙的身体急剧膨胀,他变得更加强大了。霸王龙击毁了高塔下赛伯特恩的地面,露出了赛伯特恩的生物核心。霸王龙狂妄的说道:“当我摧毁了赛伯特恩的生物核心,世界就完美了,我就成为了最大的统治者。我将创造一个完美的科技世界。”。他试图通过自己的火种让圣贤电脑ORACLE制造出魔力神球的钥匙来金属化赛伯特恩的生物核心。但圣贤电脑ORACLE的光环突然消失了。
黑猩猩说道:“你忘了吗,霸王龙,圣贤电脑ORACLE同时属于我们两个。没有我你就不能造出那钥匙。”
霸王龙:“你骗我。”。
黑猩猩:“看看圣贤电脑ORACLE吧。”
圣贤电脑ORACLE的确是黑猩猩和霸王龙各占一半。
黑猩猩对霸王龙说:“你拥有我所需要的,那是用来使赛伯特恩重生的。我有你需要的,那是用来金属化赛伯特恩生物核心的。”。
霸王龙:“这还不是全部,我来补充一下。”,霸王龙发出电流,他的电流包围了黑猩猩。
黑猩猩:“你能摧毁我的身体,但不能摧毁我的火种。”。
霸王龙:“我不必摧毁你的火种,我们要分享圣贤电脑ORACLE。“。霸王龙用这种方法使他和黑猩猩联系在了一起,他强行联系了黑猩猩激活了圣贤电脑ORACLE并说道:”现在我已经控制了赛伯特恩的命运。”。
黑猩猩:“我不会允许你摧毁赛伯特恩。”。
霸王龙:“我不会摧毁它,我将用我的方法使他重生。”
霸王龙使圣贤电脑O

游客

不知以后还有什么?

游客

是啊!
不知以后还会有什么TF的续片!
最后的几集我买到了VCD!

游客

黑猩猩咋那么黑

游客

.......

游客

我想一定还有续集,但我希望正派能厉害点