变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

猛兽侠人物档案 JETSTORM

匿名  发表于 2003-2-11 17:28:45 |阅读模式
<FONT face="Verdana">JETSTORM</FONT>

冲天雷

效忠:Vehicon(机械狂)
职能:遥控战机指挥官
名言:我不受地面准则的限制!
变形:喷气战机(与遥控战机同样形态)
美国版动画片第一次出场:
日本版动画片第一次出场:

描述:被无敌龙指定为遥控战机指挥官的冲天雷堪称为塞伯坦的空中霸王。喜欢炫耀自己的口才与在战斗前对敌人进行理论性的恐吓。顽固不化的性格导致他与其他指挥官之间经常发生冲突,但是卓越的战斗能力却令他们折服。配备各种用途的能量弹与等离子炸弹。变形后拥有极佳的机动性能。轻狂的冲天雷从不接触地面,即使是机器人形态时也只是盘旋在地面上空。

力量:8
智力:8
速度:10
耐力:8
勇气:8
火力:9
技能:8

翻译:通天晓、幻影FQI
校对:幻影FQI

新手上路

把无敌龙改为霸王龙.

金牌会员

天!!原来飞船还有“冲天雷”这样一个名字!?
图片没法看(哭……)日本版他也有出场?猛兽侠不是美国的3D正宗TF续集吗?
感谢楼主!!

[此帖子已被 利剑飞船 在 2003-10-19 11:26:20 编辑过]

游客

我也闹不清了,日本的动画片是怎么一回事?日本也出过猛兽侠?从来没听说过啊?

当初看动画片的时候,在猛兽侠里面霸王龙确实叫做无敌龙,而其他的人物叫法和超能勇士不大一样,闪电(霹雳侠),黑猩猩队长(猩猩将军),老鼠(精灵鼠),黄蜂(澳洲蜂),犀牛(将军极星),黄豹(豹司令)……记得看超能勇士的时候,好像有两种版本,一种人名按括号里的叫法,另一种版本按括号外的叫法,但是配音演员好像没有变,而且剧集的名字两种版本也不一样(比如说有一集“白虎归来”,另一种人名和猛兽侠翻译一样的叫“新来的虎鹰”)这个问题我一直没有搞清楚,这两种版本是怎么一回事?

最后请问一下“冲天雷”的说法是怎么回事?好像片中叫“利剑飞船”的吧?“机械狂”的说法好像也没听说过,不过我忘记片中叫什么的了……

金牌会员

楼上您好!
原作片中的狂派好象一直就被叫做“原始兽”。
您说的称呼问题,括号外的好象是第一部,场景在史前地球,人物的名字后都有“勇士”两字,如“霸王龙勇士”、“黄蜂勇士”;而括号里的就是在电子星上的称呼了。
配音的声优到是真的没变。

尊敬的楼主啊!老通前辈您在哪啊?——猛兽侠的fans们强烈要求您的赐教!!!

游客

但是我确实看过一种版本,在史前地球上的超能勇士也用的是电子星上的名字,剧集名称不一样(就像我上面说的),配音演员还是一样的。我就纳闷儿在这里了,到底是怎么回事呀?还有猛兽侠中好像有第一季、第二季的说法,不知道是否是这样?如果有的话,每一季又是从哪里到哪里呢?还有关于“日本版动画片第一次出场”这句话,日本真的出过猛兽侠吗?jetstorm和ultra jetstorm又是怎么一回事,怎么档案里的好多人物动画中都没听说过?唉,疑问真是太多了……