变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

猛兽侠人物档案 (Ultra) JETSTORM

匿名  发表于 2003-2-11 17:34:14 |阅读模式
<FONT face="Verdana">(Ultra) JETSTORM</FONT>

(超级)冲天雷

效忠:Vehicon(机械狂)
职能:遥控战机指挥官
名言:残酷也许是最有趣的罪孽。
变形:超级喷气战机(与遥控战机同样形态)
美国版动画片第一次出场:
日本版动画片第一次出场:

描述:作为高科技可飞行的机械狂,冲天雷看似巧言善辨的能手,其实只有平庸的见识和蹩脚的幽默感。浪费在嘲弄对手上的时间和攻击对手的时间相当。他喜欢遥控战机指挥官这个职务并和其他机械狂指挥官们展开着激烈的竞争。敏锐的视觉配备强大的雷达可以发现并追踪巨无霸。配备智能导向装置的脉冲导弹系统可以精确命中目标核心。虽然是机械狂中动作最迅速的、但是了解他机械狂都排斥他。

力量:9.4
智力:8.8
速度:9.9
耐力:9.3
勇气:9.2
火力:9.7
技能:9.6

翻译:通天晓、幻影FQI
校对:幻影FQI

金牌会员

天啊天啊!到底怎么回事啊?!——飞船、飞船看不懂了啦!!
这个“Jetstorm”到底是不是翻译成“利剑飞船”的那个Jetstorm啊!?
还有“机械狂”是指?
飞船真的孤陋寡闻、请前辈不吝赐教!——赐教的越详细越好!快给飞船补补课吧,求您了……

游客

超级?美版动画中有登场吗?我看不到图片啊,就看到个红叉……难道还有另外版本的猛兽侠?还望通哥指点一二!

[此帖子已被 dinobots 在 2003-10-19 13:30:30 编辑过]