变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

变形金刚动画DVD最新消息

匿名  发表于 2003-2-11 22:15:57 |阅读模式
<FONT size="4">变形金刚动画DVD最新消息:

Rhino Home Video 声明 Transformers Generation One Season 2 Part 2 今年四月前已无法出版。对于延期出版的原因未作说明。

也就是说国内DVD市场在四月前也不会有第二季第二部分面世,请急于购买者注意。</FONT>

[此帖子已被 老通 在 2003-2-11 22:21:37 编辑过]

[此帖子已被 救火候 在 2003-9-17 22:36:12 删除过]

游客

当头一棒啊,不过,老通,咱们还是商量咱们的事吧,把主动权掌握在自己的手里,呵呵。

匿名  发表于 2003-2-12 08:25:33 |阅读模式
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfclub.com/tffans/rom/200302110020.htm">http://www.tfclub.com/tffans/rom/200302110020.htm</A>
呵呵呵呵,实在可笑。

匿名  发表于 2003-2-12 14:20:10 |阅读模式
变形金刚:划分为第一季16集(SEASON ONE 1984年)、第二季49集(SEASON TWO 1985年)、变形金刚电影(THE MOVIE 1986年)、第三季30集(SEASON THREE 1986年)、第四季(REBIRTH:再生 1987年)3集。上海音像资料馆引进了不包括变形金刚电影(据说电影也曾引进中国,并分集播放过,但是我本人没有看过)和第四季(再生)之外的95集动画片。故事描述了从四百万年前汽车人和霸天虎因为能源枯竭离开塞伯坦最终来到地球之后的一系列故事。在变形金刚电影中第一代变形金刚被第二代变形金刚替代。变形金刚第三季主要描述了第二代变形金刚的故事,第三季结尾动画剧本中第一代变形金刚汽车人的领袖擎天柱复活,汽车人与霸天虎的斗争宣告结束。第四季可谓是画蛇添足的作品,战争再一次在汽车人与霸天虎之间展开,从动画片中涉及的人物可以看出,该片应该是纯粹意义上的广告片,片中将当年推出的全部玩具都版上荧幕,导致动画人物众多,并且对每个人物的描述都很欠缺,显得比较混乱?

第一季DVD共5张碟,除包含1984年全部动画以外,还包括制作过程的一些花絮和2001年变形金刚美国年会的实况与采访。

第二季DVD第一部分共5张碟,内容收录了1985年动画的前24集,还有花絮,变形金刚年会等。

第二季DVD第二部分据我猜测,应该是将1985年动画后25集全部收录。

高级会员

通哥说可笑是因为这个吗?

作者:阿福 来源:www.tfclub.com

游客

老通,我想我没有必要给你解释吧??你应该相信我的为人的,呵呵。你可以到TFCLUB的动漫版里看一下,有人先帖了一篇类似的帖子,然后我在留言中就把你的这个信息发上去了,然后我说以上是老通告诉的。  这篇帖子现在仍在,可以为证。是昨天晚上和你聊完后我帖的。不久,就出现了你说的“这个可笑的帖子”。我也是才看到的。相信你能明辩事理,呵呵。我不是那种人。而且为了一个“作者阿福”,去把两个内容上如此紧密的网站的东西从这个网传到那个网,然后再大言不惭的说作者是我,我也太傻了吧,呵呵。你们说呢?

游客

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfclub.com/bbsxp/showtopic.asp?id=5377&forumid=17&page=6">http://www.tfclub.com/bbsxp/showtopic.asp?id=5377&forumid=17&page=6</A>

好在没人删除,以此证明我的清白,呵呵。

游客

楼上的 太有时间了吧

游客

to 阿福:

老通应该不是说你的呀。

匿名  发表于 2003-2-13 19:30:35 |阅读模式
守护神说得对,我不是指责来这里的朋友。