变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[一周随感]每看到一个熟悉的ID,都是如此感慨与惊喜!

游客

很多时候,感动就是来自平凡,就像13年没有忘记变形金刚,忽然看到是那么动容。

很久了,我知道好多朋友都在潜水观望,却由于这样那样的心境不肯说话,但是我知道,还潜水在TF的世界里,就还有着信念和不舍,就还有着回忆与眷恋。

于是我在“多事之秋”开了这个版块,不谈政治,不谈隔阂,没有权利,没有倾轧,只在小小的一方属于自己的版区,把自己的心情偷偷告诉能够共鸣的你。

开了不到一周,看到了很多朋友的问候,尽管没什么太多话题和内容,但是每一声问候都会唤起从前的感受,看到每个新人老人,都是如此惊喜,哪怕是一张水贴,我也会反复咀嚼半天。

很久的潜水了,很久的寂静了,现在还无法一下子找回原来的气氛,但是只要大家在这里,哪怕是潜水,就给了我愿望,因为,我们共同的话题从来没有淡漠,依旧在我们每个人最深的心底!

喧闹过,寂静过,投入过,逃避过,什么都经历以后,终于明白自己为网络TF投入过那么多,最想要的是什么——就是这种对同一个爱好同一种共鸣带来的小小喜悦而已!

快乐,其实就是那么简单!

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2003-8-7 19:53:16 删除过]

游客

再补充给一些因为某些问题不能释怀的朋友:

既然已经重头开始,就不要想得太多;
既然要走自己的路,就让别人去说。
想得太多,自增的苦恼就会多一些;
简单一些,单纯的快乐就会多一些。
我们有今天共同的眷恋支持,
就从不缺少快乐,
缺少的,只是去发觉快乐的心。

游客

快乐就是这么简单。哈哈
再进一步的话,就可以达到真快乐,真洒脱,真愉悦,的八风吹不动的境界了。
快乐的确简单,只是人们总是把无处不在的快乐与那些有形,凝固,短暂的东西捆绑在一起,并把这些当作了快乐本身。所以,当失去了这些,便认为失却了快乐,便痛苦,便执着。
唉,道理大致就是如此,可我明白道理,却无法将其付之实践,所谓知而不行、就是我了。无奈的很、、、、、、、

游客

每个人心中想要的东西不同,得到的难易程度不同,所以实现快乐的进程就不同吧。
欲望和野心都是人本性里无止境的,因此,要求简单一点、想的简单一点就会释怀一点吧。所谓知足长乐吧。