变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

联盟四岁了,感受我们的故事……

新手上路

四年前,喜欢金刚的我们还是人群中的异类,后来大家找到了联盟。随着越来越多兄弟姐妹的来到,联盟逐渐兴旺繁荣,大家各自扮演着自己的角色——做名片,写小说,画漫画,搞聚会,一起开心,一起BT……那时候我们把联盟叫做自己的家,每一个联盟的人都是自己的家人。  

后来忽然一夜之间,一切都变了——不忍心看着曾经热爱的家园变的四分五裂,不忍心看着昔日最好的朋友变的反目成仇,带着痛心的无奈和遗憾,我默默地离开了……

喜庆的日子也许不该提起伤感的话题。如果一切真的可以重来,如果一切真的可以重新开始,那么过去的就让它过去吧。无论是老家伙还是新兄弟,我们是中国的TF迷,中国的金刚迷需要一个美好的未来,携手打造我们的世界吧。

时过境迁,当年一起开心的那群兄弟姐妹,大家的生活一定都改变了许多——也许不再是昔日空闲的学子、也许不再是昔日自由的单身、也许不再是昔日单纯的孩子,分别一年你们过的好吗?你们在过着什么样的生活?联盟四岁了,虽然生活的改变和年纪的增长使我们无法象过去那样时时欢聚,然而珍贵的友情是永远不会磨灭的。

祝福联盟越来越好,希望年会早日来到,那一天我们的故事一定会更加精彩……

TILL ALL ARE ONE !

游客

我没有赶上你说的那个美好的时期,我发现这个变形金刚的网上家园的时候,正是你们说的“四分五裂”的时候。但是我还是决定住下,虽然周围时有打架斗殴事件发生。
因为我喜欢变形金刚,喜欢和与我有同样爱好的人混在一处。不过我以潜水为主,灌水为辅。遗憾的是一直没有机会结识几位大人物(恐怕也就是处于风暴中心的那几位吧),希望将来能有机会。而我最希望看到的是你说的那个美好的时代,能够再次(也许是以不同的方式)到来。

游客

不远的将来应该会的

为什么和平世界永远的主题?因为战争从未停止过?
为什么会发生战争?只有胜利者有权解释