变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

谈谈我的感受……

游客

第一句:丑话说前头,我的一贯作风,看不惯您别看,不愿意回您别回。

第二句,正题。

我的感受:

老通建立这个站点/论坛也有段日子了。最近又有不少老古董们出现,对。只是出现。
说“回来”就有点不切实际。
看到好多熟悉面孔回来,我心里很高兴啊。
但是,回来的只是个人,只是个代号,只是个ID,人回来了。心没回来。

回到这里之后,(所有论坛,不单独指某个分区,我一竿子打翻一船人)
大家都在干什么呢?灌水,扯淡。
有几个还在聊变形金刚??
喜欢也好,讨厌也好,当初先开口的,究竟是谁呢?

本来以为,还能找回当年的感觉。但是,失望。
当年,虽然大家都灌了不少水。
但是,真正言之有物的帖子也不占少数。
真是要BT有BT,要成果有成果。
研究正题的时候,适当的跑题一下,然后又能回到正题
但是现在整个论坛给我的感觉是……

大部分时间大部分人都在扯淡。偶而有人发一点点正经的东西,给人的感觉却想是在跑题。
还有多少人在关心变形金刚?还有多少人还在继续研究变形金刚?
你们就忍心看着变形金刚的主题论坛变成跑题灌水论坛么?……

老通还在免费的奉献着。但是那不是他应该的。
他本可以用维护站点的时间去干些其他事情,但是他没有。
因为他喜欢变形金刚。

这里是变形金刚论坛。
这里是变形金刚文化论坛。
文化涵盖面很广。不单是动画,漫画那么简单而已。

当年的 联盟经典文学,牺牲系列……那种冲劲,再也感觉不到了吗?……

这里不是专门的下载论坛。

老古董们,回来吧!真正的回来吧!!!!
人,身,ID,心一起回来吧!!!!!!!!!!!!

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2003-8-7 19:56:37 删除过]

游客

以下言论仅代表偶个人观点:

我只欢迎那些真正的变形金刚迷!!~~~~~~我只希望跟真正的金刚迷做朋友!~~```~~~~~```````

游客

虽然我一直坚持变形金刚是大家沟通的桥梁!大家在这里并不一定要讨论、研究金刚。
    但是,我要声明:变形金刚毕竟是变形金刚!不要在这里无聊的扯淡!无聊的人如果继续你们的行为,是得不到我们的尊重的!还有,做人要讲究诚信和尊严!如果有人再搞无聊的论调,做见不得人的事情!得到的将不是喝彩,而是唾骂!

[此帖子已被 空袭 在 2003-2-23 20:40:39 编辑过]

游客

看来只有回忆是最美好的……

这也是我暂时离开去“度假”的原因

游客

你的感受没有问题,但是你所期待的过去回不来了
一次次的动荡早就把很多老朋友的热情消灭光了
直到现在“两个集团”还在对抗,就拿我来说,两边都有朋友,只能做个“骑墙派”
在我眼里,所有朋友没有轻重之分,不管他是老大老二

打个比方吧:我特恶心宋江,但是我特喜欢108将

游客

号召:拿出更多热情,全力支持“变形金刚”版块——毕竟那里是这个社区的主题!

游客

现在不是空喊口号的年代,现在需要的是真正的投入。
需要的是更多的实际行动。

游客

I‘LL DO MY BEST!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小飞龙</b> 发表:
现在不是空喊口号的年代,现在需要的是真正的投入。
需要的是更多的实际行动。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

需要一点点的灵感和一定的空间……
比如,我需要把方舟整理好,重新上传,然后慢慢开始更新,目前51的空间(2个都不成)有限并且不支持我的流量,三天两头被警告流量超载即将关闭——我还什么都没整理呢,就这样……

总没法投入到计划步骤中去,也因此很浮躁,灵感……

一些人际敏感问题也是问题,不少真正拥有金刚信息和话题的人由于种种金刚以外的原因不愿在这里发布,我就没办法了。目前姑且我能做的,就是在这里做好接待和后勤,恢复气氛,以便给大家创造和谐的环境,渐渐淡忘人际的隔膜,使得大家愿意像以前那样讨论吧……

我认为大家漫无目的地闲扯,是一种对气氛尴尬的回避,大家在内心小心翼翼地回避着什么。一切需要大的环境逐渐和谐起来吧。

游客

各位还记得 擎天柱大哥的座右铭吗?——扯淡是每个生命的权利。。。。。。