变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]精彩异常的变形金刚游戏

游客

战场在一片美丽的海滩,我手里拿着激光枪,正看着四周令人心旷神怡的景色,忽然,海面的远处,出现了几个黑点儿。从海面上、空中,一艘艘战舰和一架架飞机向这边冲来。两边和后方也跑来了一辆辆的战车。

战斗立刻打响了,我也打爆了几架飞机、几艘船和几辆战车。这时,我听到了令人熟悉的“库库卡卡”的声音,几架飞机变形成了机器人,冲了过来(能看出来其中有红蜘蛛等人);旁边的几辆战车也变形成了机器人(好像还有铁皮),加入了战斗。战斗迅速升级,激烈程度只可意会。这时,我忽然发现我的火力明显不够猛烈了。就在这时,威震天在一旁变成了一支枪,被我迅速抓到手里,我举起这把大枪,“砰砰砰!”,火力果然不同凡响,一枪一个(红蜘蛛刚变成飞机,就被我一枪打了下来)!面前的敌人就这样一个一个的倒下了,很快曾经挤在我眼前一群变形金刚就变成了一条金属铺成的路,远处我又能看到蓝天碧海和如鲜血一般颜色的夕阳。

忽然,“嘀嘀嘀”的声音响了起来。“嗯?这个游戏没有时间限制呀,这是什么声音?”我想。随手一摸,闹钟跑到了我的手里,一看,呀!赶快起床穿衣服呀,不然准得迟到了!

版主

好象是抢滩登陆啊~~~~
晕……

游客

什么狗屁东西,还原创

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>OptimusPrime</b> 发表:
什么狗屁东西,还原创<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

把你的脏字去掉!
你知道楼主的身份吗?大电影最初的译本就是他翻译的,他可是为中国TF复兴做出过极其重要贡献的人士.不允许你如此出言不逊!

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>OptimusPrime</b> 发表:
什么狗屁东西,还原创<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
----------------------------------------------------------------------请你不要侮辱幻影FQI,他可是我们的翻译家啊!

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>探长之猎犬</b> 发表:

----------------------------------------------------------------------请你不要侮辱幻影FQI,他可是我们的翻译家啊!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

什么呀?与我有什么关系?楼主可是程序猎人呀!

游客

学习来了……飞飞让我翻的东西正翻不出呢……

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>james.raynor</b> 发表:
学习来了……飞飞让我翻的东西正翻不出呢……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
楼上的,我们应该见过面的,现在在曼彻斯特城呆的如何?见过孙继海没有?

游客

偶决定留伦敦了,曼城中国人那叫一个多,简直赶上上海滩了……留个联系方式给我成吗?我现在有些词翻译不出来…………………………

版主

…………