变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

变形金刚明信片代购事宜变更如下。

匿名  发表于 2003-3-25 15:45:35 |阅读模式
由于工作上的原因,代购明信片事宜未能按时顺利展开,希望各位朋友谅解。从即日起改变部分原有代购方案:凡发信至<a href=mailto:umemory@vip.sina.com>umemory@vip.sina.com</a>,并详细填写通信地址、代购数量的朋友将可以货到后再付款,即我先行将讲明信片邮寄给您。感谢已经汇款给我的朋友对我以及tfmemory的支持,所有拖延邮寄的明信片将在一周后全部发出。

图片为由国家邮政总局审批通过、相关邮政印刷单位承制的中国第一张变形金刚邮资明信片。这款明信片票面价值0.6元,适用于中国范围内(不包含香港、澳门、台湾地区)不需附带邮资的直接邮寄,仅在中国境内发行,发行数量仅为5000枚。

2003年2月19日起开始全面代购这枚明信片,相关说明如下:
代购数量:10枚以下,采用挂号邮寄的方式发给购买人,
价格1.5元/枚,邮寄费用3.0元。
代购数量:10枚以上50枚以下,采用挂号邮寄的方式发给购买人,
价格1.2元/枚,邮寄费用3.0元。
代购数量:超过50枚,采用挂号邮寄的方式发给购买人,
价格1.0元/枚,邮寄费用3.0元。
代购数量:仅为1枚,采用直接将明信片填写购买人地址邮寄的方式发给购买人,
价格1.0元/枚,邮寄费用无。

请需要代为购买的朋友将您的变形金刚联盟社区注册ID、收信人姓名、详细通信地址、邮政编码Email发送至umemory@vip.sina.com,您将收到付款方式、汇款方式等更详细的代购信息。

注:本次代购活动只面向在中国境内(不包含香港、澳门、台湾地区)的变形金刚爱好者服务。

本网站对实际产品与你看到的明信片图片间存在的差异保留解释权。

[此帖子已被 老通 在 2003-4-14 10:49:21 编辑过]

[此帖子已被 救火候 在 2003-11-24 2:45:11 删除过]

游客

感动于老通的先到货,后付款。感动。
但我不得不说一句可能冒犯这里迷友的话,我不赞同先到货,后付款的政策。因为这里虽然有很多热心、真诚、友善的朋友。但所谓害人之心不可有,防人之心不可无。不排除有个别利义忘义者混迹于这里,打着迷友的旗号,利用老通的真诚占便宜。
我不是含沙射影,也不是夸大其辞,事实上我并没有在这里发现这样的人。但林子大了,什么人都有,如果真正关心老通的朋友,会理解我以上所说不是针对这里的广大朋友的,呵呵。

游客

支持~~

游客

你支持谁?呵呵。你支持什么?呵呵。

匿名  发表于 2003-4-2 16:30:15 |阅读模式
今天终于抽时间邮寄了一些变形金刚迷的明信片,名单如下:

阿福(广东深圳) 50张
Lancer(北京) 50张
Wildhalf(北京) 20张
瘟疫(辽宁营口) 20张
迪奥(北京) 5张
刹车(广西桂林) 2张

请以上朋友注意查收。

游客

LANCER,是我拉来的,老通给我多一张做回扣吧,嘻嘻.

匿名  发表于 2003-4-4 09:50:44 |阅读模式
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>阿福</b> 发表:
LANCER,是我拉来的,老通给我多一张做回扣吧,嘻嘻.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
那我就在明信片上直接添上你的地址寄给你了。

游客

晕,老通你可够坏的,呵呵。

游客

也不知道小雷汇款了没有!
靠……现在连个人影都没有

闹翻天,你和他说我找他

游客

对不起~!最近忙晕头了~!老大我定100张~!麻烦你帮我想留一下~!最近实在没有时间~!一忙完就给你汇款~!我跑不掉的~!嘿嘿~~~~