变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 莉莉斯

从此以后…… (荐)

游客

这是命运。
  我的十年,是他们的一瞬间。
  他们的一瞬间,是我铭刻一生的永远。

这是命运。
  擎天柱大哥说变形出发,仿佛燃烧着我的眼眸般火红的身影,就在滚滚的烟尘中、消失在夕阳下的地平线彼方。在过了这么多年之后,在觉得自己已变得冷淡而现实的时候,说到他的时候,还是坚持要加上“大哥”二字,不然就宁愿把他的名字放在心里。在过了这么多年之后,在看过了那么多各种各样的动画的今天,他还是我心目中唯一的、无可替代的领袖。跟着擎天柱大哥,向着地平线彼方,变形,出发……

这是命运。
  是谁说过这是他生命的见证,那自负的红蜘蛛,像是不知道挫折为何物般,耗尽一生去重复着追逐与失败。我从未“喜欢”过他,然而,今时今日,我恍然醒悟,我却是悄悄羡慕着他的。人总该有一个时期,除了年轻与热情别无所有的时期,根本不去想失败、不去想结果、不去想收获,为梦想而疯狂的时期。一直以理智约束自己的我,是否――未曾年轻过……

这是命运。
  通天晓说他是一个战士,身躯高大的他,却给我留下“不醒目”的印象。闭上眼睛,在黑暗中我看到的每一个汽车人、每一个霸天虎,我都可以条件反射般说出他们的一切,而通天晓,他的性格是怎样的……?可是,不可思议地,这个“不醒目”的人,却也一直留在我记忆深处,不醒目,可是,他总是在那。该在的地方,他总是在那。我知道了,他是个不逃避责任的人。让我和丹尼尔一起说一声,通天晓,生日快乐。

这是命运。
  威震天说了什么,我不记得,我只记得他的笑声,只记得那阵阵被吾友评为“可以申请专利”的大笑。对他没有什么特殊的感触吧,只是,虽然有过那么多的战败和撤退,他还是我眼中独一无二的霸天虎首领,如同擎天柱大哥是唯一的领袖一般,可以站在擎天柱大哥对面的人,只有威震天一个而已。

这是命运。
  六面兽说他知道今后应该怎样做,是的,我也知道我该怎样做――和过去的十年中每一天一样,继续用心去看、用心去思念……

这是命运。相遇是命运,感动是命运,难忘是命运,动心是命运,还有――重逢,是命运……
  我的十年,是他们的一瞬间。

游客

不错,嗯
回复一个,鼓励一下~

游客

好文笔

游客

这就是命运,
黄蜂注定变不成蜜蜂。

版主

支持一下!

游客

恩,好文采!

游客

好文才,,写出我的心声,真是英雄所见略同啊,,毕竟有资格在文章中出现的,都是不平凡的人物

游客

好,支持

匿名  发表于 2003-7-5 11:56:37 |阅读模式

游客

呵,好的,不错,继续努力