变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

微型地带ZONE中文字幕译本

新手上路

日本变形金刚动画中文字幕版

解说:正义的汽车人与邪恶的霸天虎之间的战争,在霸天虎的九大魔神将军及其新破坏大帝—招魂魔bioranger的率领之下再度展开.

行星法米利亚
凯依:救命,谁来救我呀!
皇者狮王:变形!
凯依:汽车人!
路路通:快到这儿来集合,大家快到这儿来集合!
皇者狮王:路路通,这个孩子就交给你了.
路路通:队长!
皇者狮王:哇啊!
路路通与其他拯救队员:队长!呜呜呜呜呜

变形金刚之微型地带
片头曲:变形形刚之微型地带主题曲
立ち上がる 時は今   
现在是站起来的时刻
戦いの 時は今
现在是战斗的时刻
Zモードに トランスフォームだ!
变形为ZONE模式

反撃は これからだ
反击从现在开始
苦しみは 乗り越えて
让我们跨越痛苦

Go!attack!  宇宙のために
前进!进攻!为了宇宙

WOW!  WOW!
噢!  噢!

トランスフォーマーZ 力合わせて
变形金刚ZONE  合并力量
めざせ 今こそ まぶしい勝利を
现在向着光辉胜利的目标

トランスフォーマーZ 進め 星戦士
变形金刚ZONE 前进 星之战士
ゆけゆけ ヒーロー! ダイアトラス
去吧去吧  英雄!   顶天者

超神将军(积压霸王):这就是我们霸天虎伟大的新头领:破坏大帝招魂魔
招魂魔:汽车人的领袖皇者狮王,已经像宇宙的灰尘一样消失了.
众魔神将军:噢噢!
招魂魔:我为了霸天虎们能够征服宇宙,决定要制造一个称为霸天虎地带的区域,但需要一种超级能源,所以要得到叫做索迪亚克的东西.

标题:新的领袖顶天者DIAATLUS登场!

七十六天后,行星ZONE

凯依:呀嚯!
倒计时:怎么样?凯依,在ZONE上的生活有意思吧?
凯依:棒极了!
倒计时:哈哈哈哈!很有意思吧?
凯依:倒计时!
倒计时:这个ZONE是利用了超能量Z建成的,是汽车人最大的宇宙防御系统哟.
凯依:我说,倒计时,你能讲一下关于制造这个ZONE的能量战士们吗?
倒计时:噢,他们是为了整个宇宙的人能够过上和平幸福的生活而进行战斗的汽车人的勇士.

Z要塞

埃姆萨:MUNO(拟声词)在ZONE这儿连一朵花也没有.
凯依:那是因为这里是超科技的行星呀!
埃姆萨:MUNO倒计时在这里不寂寞吗?
倒计时:那个呀,其实……
埃姆萨:埃姆萨不是机器,是体内流着血的生物,想看花与自然.
倒计时:喂喂,我们也是生物呀,是超机器人生命体呀.
凯依:你别这么说呀!
埃姆萨:可是……
警报:3号防卫区,3号防卫区,有不明飞行物体接近,全体进入戒备状态!
了望台:是霸天虎!
警报:2号防卫区,准备战斗!
了望台:怎么办?能量战士们去寻找皇者狮王去了,还没有回来.
倒计时:那就让他们看一看我们Z要塞的厉害!
警报:一号防卫区,开始战斗!
基地电脑:Z要塞!变形!
基地电脑:开火!
情报将军(飞天虎):干掉他们!
汽车人微型战士:变形!
汽车人微型战士:喷气机小队,进攻!
超神将军(积压霸王):我找到了!
汽车人微型战士:啊,Z能量.
超神将军(积压霸王):撤退!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
倒计时:战车小队与跑车小队一块儿跟我来,拯救队负责修理,喷气机小队在外面跟着我们.
喷气机小队:加油吧,要小心呀!
倒计时:啊,那个是?
了望台:是暗黑萨克巨人.
暗黑将军(萨克巨人):哈哈哈哈,火箭会一点点的被分解的.
喷气机小队:你们没事儿吧?
倒计时:喷气机小队,快用激光枪除掉那个电子网.
倒计时:谢谢你们了,霸天虎们跑到哪里去了?
了望台:交给我好了,暴风云,用你拿手的雷达查一下!
暴风云:发现他们了,现在正在和其它的部队会合.
暴风云:其它的部队正在移动,方向,是地球.
倒计时:干的好,暴风云!不愧是千里眼,名不虚传呀!
了望台:他们把Z能量带走到底要干什么呀?
倒计时:总之先跟上他们再说.

路路通:怎么办?怎么办?
探子号:别上火了,倒计时他们会没事儿的.
路路通:这个时候,如果队长或能量战士们在的话就……
拯救队:噢?顶天者!超音速爆弹!
拯救队:队长?你没事儿!
顶天者:路路

游客

太好了!收下了!

新手上路

做了点小小的改动,守护兄,我还缺大都市的动画,你能给我上传吗?要那个带英文字幕版的.
给我的话,一个晚上就可以翻译出来.

游客

谢谢啦。可是怎么转换成字幕文件呢?

新手上路

上面的老兄,可能误会了,我只是负责翻译的,合成字幕的工作由守护神与飞过山等人来完成.

游客

哦。明解~~~辛苦啦