变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 听装可乐

在德国买变形金刚~~~

游客

首先要说的是德国人很土,市面上没见过有卖变形金刚的,连在中国上市的A版的也没见到有卖过,简单点的说“就是没见过有能变型的”。在这边买变形金刚的唯一途径:就是上网买。www.ebay.de。查transformers,可以找到很有限的变形金刚玩具,G1的更是稀有品。在ebay上就像在易趣上一样,大部分是以拍卖的形式购买。值得信赖的是卖方的信誉度,银行联网的方便程度,德国邮政的快捷度。当天在网上拍到的东西,可以在两天内收到卖方的银行帐号,然后在网上汇款,第2天卖方就会收到钱,2,3天后,东西就会送到你手中了。但不拍除在网上有很多的二道贩子,还有帮凶(帮着抬价的)。我亲眼见过一个6成新的声波(而且无包装)2天内从一欧元涨到七十多欧元。我自己也买过一些上当货。先是一个大都市,55.2欧元买下,8成新,但少了些配件。几天后又看到一个大都市,149欧元(2个月的口粮)买下,货到后,配件到是齐,又是吸尘又是擦的,但顶多7成新(如果上天能再给我一次机会,我肯定不会买它的)。
    总体上感觉在国外变形金刚的价格跟国家的富有程度呈正比,在意大利或是法国的ebay上看,哇,东西真是便宜到家,9成新的六面兽20欧就可以搞定,震荡波出到50欧以上,就没人敢买了。但要是在德国或是荷兰,东西就贵的不得了。
     如果说大家想找一些国内找不到的东西,可以告诉我,我会尽我所能帮忙找的。因为我在这里上不了OICQ,我只能用雅虎通(kiddchen1983)。我是最近刚上这了论坛的,还是新新手,还请各位给予多多照顾,谢谢!

[此帖子已被 听装可乐 在 2003-5-21 2:51:33 编辑过]

[此帖子已被 警车 在 2004-1-19 0:31:06 删除过]

匿名  发表于 2003-5-21 10:39:15 |阅读模式
楼主,你可否使用MSN?也很方便

游客

因为是通过校园网上网,MSN和QQ都是要通过代理服务器的。没办法,只能用雅虎通了~~~

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>听装可乐</b> 发表:
因为是通过校园网上网,MSN和QQ都是要通过代理服务器的。没办法,只能用雅虎通了~~~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

同感,同感,同感.........

游客

嘿嘿嘿~~~原来这样的不止我一个呀~~~
我知道在国内的很多公司里也是这样的~~~

游客

50多欧元的大都市?很便宜呀?70欧元的声波也不能算贵呀。看看国内js的价钱就知道了。

游客

50多欧的大都市是不贵,那149大欧的呢?有没有可以看报价的地方,这样的话买起东西来总算有个参考或是依据!我没有在国内买过tf,但听大家的口气,声波一定是稀有品了!

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>dreamreader</b> 发表:
50多欧元的大都市?很便宜呀?70欧元的声波也不能算贵呀。看看国内js的价钱就知道了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

其实变形金刚只不过就是一个玩具罢了,能贵到哪儿去?国内这么贵只不过是炒家给抬起来罢了.

游客

我去过德国

游客

你在什么城市啊?
我在ST