变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

说说我们这里的变形金刚玩具情况

游客

奥克兰的玩具专卖店不多,ToyStore算是最大的一家连锁店。里面有Star Wars, Zoid, Spiderman, 以及现在很火Lord of the Ring等。变形金刚的品种不是很多,价格适中。我很少到那里去。前年我到是经常去那里,因为偶尔会发现一些Beast War, Beast Machine的玩具,全新且价格非常低,我的黄豹等就是在那里买的。现在这些玩具已经在也找不到了,所以我极少去那些专卖店。

Warehouse是奥克兰最大的日用百货超市,里面卖的东西非常多,兼卖玩具。变形金刚的玩具较多,且价格相比较是最便宜的。现在正在流行Armada, 我的Optimus Prime花了100纽币,算是很贵的了,因为现在纽币的汇率非常的高。而前年年底我买的RID中的Optimus Prime也是100纽币,而当时纽币的汇率很低。看来这进口的玩具无论什麽时候都是保持价格平稳而不是随汇率而波动。超市的价格虽然较低,但是货物上架的时间却很晚。Armada在美国已经流行很久了,而在奥克兰才是在上个月才出现。RID也是前年年底才开始卖。所以要想与美国同时间买到玩具,就得到某些特别的店里去买。

离市中心不远的一条街上有个叫Hero4Sale的漫画专卖店,里面卖美国和加拿大的漫画,以及翻译的日本的Manga。这是我最喜欢的一家店,每个月必去一次。我的所有的Dreamwave的漫画就是在那里买的。店里还出售玩具和DVD, Rhino公司发行的3个TF DVD box我就是在这家店买的,价格要比美国的要贵,可能算上运费了吧。我从来没有在此店买变形金刚玩具,因为它虽然与美国同时间发售,但价格却要高上近一倍,所以我每次都是先去那里饱饱眼福,咽咽口水罢了,然后等超市开始卖。顺便说句不相关的话就是,每次我去这家店都是在白天,因为它所在的这条街是红灯区,晚上不太安全。

作个小结就是,我们这里卖的全是美版包装的玩具,日版复刻的玩具我没有发现有卖的。而且玩具90%以上都是中国制造,少量是泰国制造,不象G1系列,我的很多G1都是Made and Print in Japan。还有就是,新西兰有个TradeMe网站,类似于ebay,是个拍卖网站,会有些旧的金刚玩具,不过品种极少。

[此帖子已被 寒清雪 在 2004-1-18 23:33:48 删除过]

游客

辛苦了。

游客

哦!这位仁兄你现在在那里?

游客

搂主手机号多少阿,我也在新西兰的

游客

帮我两儿回来,价格好商量?常联系。。。。。谢谢!