变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 铁渣

[注意]关于变形金刚影片及玩具的购买地点(北京)

游客

好热啊,现在刚从外面回来。探听到了许多有用的情报,特此跟大家分享。这个消息是经过本人亲自考证滴!决无偏差滴!是渣渣在冒着生命的危险和非典的威胁找来滴。渣渣的一生,是光荣而伟大的一生。据说喳喳在出生的时候没有哭,而是伴随着一声“戚戚咔喳库”诞生滴,诸位看管若不相信,请问问接生我的那位护士,不过呢,在采访这位护士之前,我们先来问问这位护士的邻居的姨妈的儿子的那条狗……(台下:我考!扁他!!)

言归正传:现在将我今天得到的情报列举如下,希望对大家有用:

第一:王府井友好商场一层玩具专柜有d版的混天豹(战车队)和守护神(机器卫兵队),做工稍显粗糙,颜色比较准确但是有散漆现象。价格68元一套。
   第二:王府井新东安市场地下玩具专卖有d版大力神(挖地虎),价格70元左右,与上面的估计是同一生产商制造。
   第三:与2同一地点,A版玩具,以前也有所报道,但是增加了一些,看来商家也准备加大力度,但可惜柜台小姐都是棒槌。擎天柱(598元)红蜘蛛 天火 还有一些,恕小弟无知,没看过A动画,不知道是什么名字。总之有7种以上,有兴趣又不怕非典的朋友可以去看一看。
   第四:可能是大部分朋友都关心的……动画。在西单科技广场第三层的东面柜台(有很多,均为dvd转录清晰版),有日文版超能勇士(普通装中文字幕)5元一张价格可谈,至于G1第一部动画没有的现成的光盘,但是可以让柜台老板现场刻录(老板承诺10多分钟搞定),版本为英文中文字幕,翻译较差。另外在中间的柜台还有一套盒装的1-40集动画,盒上标明是第一部,但由于不可开封无法证实什么版本,中文字幕。

这次非常抱歉的是没有找到经典的雷长喜配音的中文版本,希望这些消息对大家有用,如果在外地的朋友渴望得到,小弟也非常愿意帮忙,请加我的qq51140962,一般我晚上都在,如果大家信得过我的话可以汇款给我,我来帮大家购买,但必须是通哥认证的我们的Tf会员。

好了,就这些,希望这些消息对大家有用。今后我还会定期探访信息,如果我不幸得了非典,来时医药费通哥给报了吧,^_^

[此帖子已被 寒清雪 在 2004-1-18 23:58:01 删除过]

游客

辛苦了:)

游客

不辛苦不辛苦!自己顶一下:)

游客

是真的吗?(渴望得到:玩具和DVD都可以吗?)
你太好了,我已经等不及了,但由于最近的某些原因,我有点赤字等我有节余的时候在辛苦你了!
谢谢哈!
好人那!

游客

是真的吗?(渴望得到:玩具和DVD都可以吗?)
你太好了,我已经等不及了,但由于最近的某些原因,我有点赤字等我有节余的时候在辛苦你了!
谢谢哈!
好人那!

游客

稍微补充一下:
正版玩具:
贝贝爱,以A版变形金刚为主,价格全国最低,103路府佑街下车,一家婴幼儿用品小店。
方家,有少量G1玩具,价格较低,浪花巨多,104路方家胡同下车,一家不知名的模型店。
小太阳,有许多新旧玩具,美版复刻擎天柱650元。还有伏特和撒克(均不全)104路交道口下向东约300米
创意无限,小太阳对面,有新年版擎天柱及许多金刚说明书,黑店
瞬间永恒,103路府佑街下一十字路口拐角处,黑店
灵境胡同,在西单灵境胡同,曾见过霸王、录音机、声波等等,好象也黑
燕莎及王府井新东方地下一层,有A版金刚卖,较贵,不值得买。
D版金刚
天意批发市场,有D的大力神、大无畏、飞天虎(不全)、守护神、求雨鬼(不全)、混天豹、sixwing、煞星(无胸甲)等。价格20-40元不等。103路天意市场下车
红桥批发市场。有D的大力神、大无畏、飞天虎(不全)、守护神、求雨鬼(不全)、混天豹、sixwing、超神(无神弹)等,4楼有少量动物变形金刚。价格20-40元不等。

游客

多谢楼上的补充,希望大家也能共同把信息填补完全

游客

明天去北京,地址我都记下了!!谢谢各位!!
对了,请多给一些DVD版本的变形金刚动画!!本人急需!!!!!

游客

多谢

游客

好厉害的猫啊