变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]为什么叫我老无畏

版主

“啊!!!!你终于醒了,太好了。”

“哦..........!”周围突然亮了起来,一个蓝色的轮廓出现在我的眼前。哦,原来是通天晓,“我这是怎么了”?????“欢迎你归来”通天晓打断了的话,“跟我来”,我跟着通天晓走出汽车人城,无畏变形,“齐卡酷卡卡”,仿佛擎天柱在命令我。我立即在五秒内变了形,奇怪????我的脚下怎么是一段通向天尽头的铁路线,这让我想起了我的老对手大火车。

这时,通天晓又说到:“无畏,这是你的新形态,你对你的新形态感到满意吗?”我迷茫的说到:“为什么把我改装,难道我的战斗力和办事能力不如我的汽车人兄弟们???”“无畏,你先不要激动,你还记得在这之前你执行的一项任务吗?”  

“哦.....哦......我.....。”“我只记得我随铁皮,警车,救护车,大汉按照擎天柱大哥的命令驾驶一艘飞船来地球基地运一些能量块,后来遭到霸天虎的袭击,我被炸飞到太空,然后就什么都不知道了。”“是大力金刚和横炮找到了你,当时你的身体损毁严重,”

“啊,哈哈,看机器恐龙们也来迎接你了。”不知什么时侯五只恐龙围住了我,铁渣首先发话“老无畏,你的命真大。”,“我钢锁要听你讲故事,。”这时,在场的所有汽车人都大笑起来。

“好了无畏,你的新名字叫极光,这是幻影给你起的。”“现在你刚被改装好,就有任务派给你了。”“好的,通天晓,我一定完成好交给我的任务。”“是这样,你脚下是地球人新修好的京北(北京--台北)高速干线,你将是行驶在这条高速干线上的第一台机车,你的任务就是测试这条铁路,以保证不久地球人正式开通这条高速干线。”

“咔吱”,探长在我面前刹车,“等等,极光。”从探长身上蹦下一个小孩,“探长,丹尼尔,你们好吗、”我首先向他们打起了招呼。探长变形后走到我的面前对我说:“斯帕克想麻烦你带他的儿子出去观观光,你看可以吗?”我说到;“为什么不可以呢,上来吧,小伙子。”丹尼尔蹦上了机车“极光,很高兴见到你,哈哈。”“我也是”通天晓过来对我说:“聊天时间到了,你该出发了,补天士在这条铁路线的终点--台北等你。”

我说到”擎天柱大哥在哪呢?“ 这时地球的空气仿佛凝固了,我的汽车人兄弟们都垂下了头。阿尔茜痛哭到:“擎天柱大哥和与你同船的四位兄弟都牺牲了。”我的身体猛一震,通天晓跑过来“老无畏,勇猛的战士,你要化悲痛为力量,你要为新战士们树立一个榜样。”“通天晓,我并不老啊。”“呵呵,你可跟我是同时代的战士呀。”通天晓说到,“汽车人新的首领补天士在铁路线的终点迎接你,出发吧。”

“呜..........”我拉响了汽笛,发动了引擎。在我前方的天边出现了一缕极光,我再一次地见到擎天柱大哥,他说“勇敢的战斗吧,我亲爱的勇士。”

[此帖子已被 无畏级 在 2003-8-8 4:41:05 编辑过]

版主

<FONT COLOR="Fuchsia">简直是极品啊,想象力好丰富啊,不愧是无畏级,说错了应该叫极光。呵呵。</FONT>

游客

……无语!

版主

再次申明:本人从未上过大学,所以文化水平并不高。我的贴子都是网上的老东西,我自己做不出动漫之类的高级玩意,至于文章也是胡编乱造的。如果以后再发现有人说我文化水平高的话,小心我拿金刚砸扁他。

游客

胡编也是一种本事.

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>无畏级</b> 发表:
再次申明:本人从未上过大学,所以文化水平并不高。我的贴子都是网上的老东西,我自己做不出动漫之类的高级玩意,至于文章也是胡编乱造的。如果以后再发现有人说我文化水平高的话,小心我拿金刚砸扁他。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

无畏,你文化水平真的很高啊!!!
(别忘了拿金刚砸我啊,最好是Z版的,呵呵,有赚头了......)

[此帖子已被 亢龙有悔 在 2003-7-27 21:59:25 编辑过]

游客

呵呵,很有变形金刚的味道!! 好!

游客

写的不错,只是我不希望看到擎天柱大哥牺牲~!~

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>aitaikuai15</b> 发表:
写的不错,只是我不希望看到擎天柱大哥牺牲~!~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我们都不希望,但这是不争的事实,新老交替嘛,人家要推销别的玩具

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:

我们都不希望,但这是不争的事实,新老交替嘛,人家要推销别的玩具<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>这句话实在!!!!