变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]变形金刚之极光横空出世

版主

前言
转贴酷图看烦了,FLASH也看烦了,大家纷纷要看我的原创,限于文化水平有限,我是搞不出象《一个霸天虎的回忆》那样经典的玩意了。我只有赤膊上阵、信手涂鸦一番,胡编一些豆腐块出来,管它呢,这也是原创啊!

注意:请先仔细阅读‘我们的故事’里的《为什么叫我老无畏》一文后再欣赏下文!
--------------------------------------------------------------------
在台北的移动堡垒大都市里,补天士召见极光。
“极光,看着你被改装后真的比以前帅多了。”“呵呵,是吗?补天士,外表如何是次要的,关键是我的火力有没有减弱。”“你放心吧,你在汽车人队伍里战斗力是比较强的,况且通天晓负责你的改装任务,我相信他的能力,而你身上又加装上了感知器最新研制的吸能器,它可以使能量在你的体内得到最大效率的利用。”“是吗?真是个好消息啊。”“极光,你就先留在地球汽车人城帮帮通天晓吧,他实在是太忙了。”“好的,补天士。”“哦,对了,你应该去巡航一趟,了解了解地球的各种情况,我给你选了个好翻译。”这时,站在极光旁边的录音机按下卡带的开关,从他的胸膛内弹出一个磁带,齐卡酷卡卡,旋即一个蓝色的与地球人个头差不多的金刚站在了极光的面前。“他叫发条,他的脑袋是全宇宙最大的数据库,而且他会翻译几乎所有的文字。”“太好了,发条,我们出发吧?”
极光和发条以几乎贴着海面的高度飞行着,因为他想多了解一些地球的情况。在飞行的过程中,他央求发条给他讲了自己被炸出飞船后发生的一系列的变故。发条注意到极光脸上表情的变化,马上安慰极光道;“极光大哥,我们是一定要报这个仇的,但当前我们的任务是为母星搜集更多的能量,这样才能彻底的消灭霸天虎,”这样极光的心情才逐渐好转。正当极光在心里思考怎么为擎天柱大哥和其他汽车人兄弟报仇的计划时,发条打断了他的思考:“极光大哥,我的传感器告诉我,前方有变故发生。”“好的,我们先钻入云层,再看看究竟发生了什么事情。”透过云层,极光和发条看到几艘小炮艇围住了一艘挂着鲜红的带有五颗黄星旗帜的渔船。小炮艇不断用高音喇叭对着渔船上的人喊话,而渔船上的人也不甘示弱,站在船头指着小炮艇上的人大声叫骂。突然,一艘小炮艇对着渔船开了一炮,炮弹在渔船旁边的海面爆炸,爆炸产生的气浪差点将小渔船掀翻。极光不由自主的拔出了激光枪,瞄准小炮艇“砰”,一道闪电穿过云层、划过海面,直接命中那艘倒霉的小炮艇,小炮艇立刻化为一个大火球,其它的炮艇见到自己同伴遭到如此突如其来的厄运,纷纷掉头狼狈逃窜,其中一艘触礁沉没。渔船上的人都尽情的欢呼着,他们相互拥抱、热泪盈眶。恍如在梦中,他们中的任何一个人永远也不会知道到底发生了什么事,最后的胜利竞然会属于他们这样一群手无寸铁的渔民。
极光和发条相视一笑,转身加快马力迎着落日的余辉向汽车人城飞去。

游客

恩,不错,老无畏新极光的文笔还是不错滴,略微少了点,快快继续,多写啊!我可等着看那!

游客

哈哈,怎么扯到渔民事件上了?厉害!

匿名  发表于 2003-7-28 23:56:17 |阅读模式
我对你的原创非常感兴趣!加个油先。

游客

比转帖精彩多了。