变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 警车

[原创]变形金刚之美不胜收

版主

既然有人欣赏我的涂鸦,那么我就继续下去,质量方面我会尽力保证,水平如此嘛。
-----------------------------------------------------
   母星从表面上看非常宁静,其实它并不太平。

“极光,通天晓让你马上到地球汽车人总部报道,”“好的”。座落于长城旁的地球汽车人基地,通天晓:“现在有一件很棘手的事要交给你完成。”“好的,说吧,通天晓。”“是这样,霸天虎在败退太空之前,利用能量干扰打开了一个X空间,从那个空间里涌出了成千上万的甲壳虫,甲壳虫将日本四岛完全占领。人类对那些异空间的生物束手无策。地球上美国政府曾考虑发射核弹,但这个提议立即遭到全世界,尤其是日本周边国家的强烈反对。为此,联合国向汽车人求助。我考虑到你是目前汽车人地球基地最强大的战士,所以决定将这个任务交给你来完成,地球上的汽车人都由你调遣。极光,我现在想听听你的看法?”“通天晓,如果霸天虎乘机突然对地球基地发动袭击该如何应付?”“放心吧,补天士已在地球的外层空间布署好了,一只苍蝇也别想飞进来。”“好,我这就出发。”“极光,你先到黄海与在那里待命的中国航母上补充能量的飞行太保汇合,他们会协助你完成好任务的。”

波涛汹涌的黄海,这里曾是中日甲午海战的古战场。“银箭,我现在在你们的上空。”“极光大哥,我们等你好久了。”“嗵”极光降落在中国航母香格里拉号的甲板上。“你们对日本四岛进行过空中侦察吗?”“当然了,那些虫子的个子比人类要高出许多,但在我们汽车人面前却不堪一击,哈哈哈。”“是吗?带我去跟那些异空间的虫子打个招呼吧?”从空中俯看日本九州岛,它好象是一个虫岛,没有人类生存的任何迹象。“飞行太保,你们留在空中,我下去看看。”“好的大哥,它们要是不小心弄掉你身上的油漆我空袭第一个不会放过它们的。”

极光重重地落地了,脚下竞然砸出了一个坑,震起的尘土挡住了极光的视线。待尘土散尽,周围已经聚集了无数的虫子。“你们好啊”极光向那些根本听不懂他的语言的生物们打着招呼,有一只虫子试探性地用触角碰碰极光的小腿,后退了两步,然后脑袋仰起发出了一声只有虫子才听得懂的呼号。立刻,围在极光周围的虫子向极光发起了进攻,它们以为这次的对手象人类一样,绝对抵抗不了它们坚韧的牙齿(算是牙齿吧)。那些虫子在极光身上啃来啃去没占到丝毫便宜。极光笑着说:“你们就是这样招待客人的吗?太没礼貌了。”顺手抓住四只虫子抛向空中,“飞行太保,你们该练习练习打耙了。”“好啊大哥”,飞天火第一个冲下来发射了一束激光,刹那间一只虫子化为乌有。做为飞行太保指挥官的银箭当然不肯示弱,他一个加速然后放出一束激光,将半空中的三只虫子烧成了粉沫。

“飞行太保们,变--形”,五个飞行太保都着陆后,极光对他们说:“现在我们主要的目标不是陆上的虫子,而是先关闭X空间,断掉虫子的来源。”“好主意,大哥,你说我们该怎么办?”“当然是找到能量干扰的源头喽。”“它会在哪呢?”飞行太保们异口同声地说道。

这个时侯香格里拉号传来一个消息:“诸位汽车人先生们,我们看见一个不明飞行物冲出了海面向你们的方向飞去。”“是什么物体呢,大家要小心点。”“要不要我们组合呢?极光大哥。”“呵呵,现在不用,节省点能量吧。”“呜……”从东京高速干线上传来了机车的汽笛声。“日本四岛上的人不是死的死就是逃的逃,哪里来的机车呢?”极光打开了自身的电子望远镜,“哦,原来是大火车,他肯定躲藏在地球的某个我们发现不了的角落里。”齐卡酷卡卡,说的迟那时快,极光变形成机车的形态以每小时500公里的速度冲向大火车。“嘿嘿,极光,我倒要看看到底我们谁更结实,”大火车讥笑道,“没问题,我都等的不耐烦了,”极光回应到。“哐”一声巨响后,只见大火车翻滚着被抛离了铁路线然后消失在太空。

飞行太保们都跑过来围在了极光的周围,“大哥,大哥,你没事吧?”极光变形成机器人的形态后说;“没事,精彩的镜头总是很短暂。”“哈哈哈哈”飞行太保们都开怀大笑着。“刚才那窜出海面的不明飞行物应该是大火车了。”“是的,那一片海水下面肯定隐藏着不可告人的秘密。”银箭说道。“我看让香格里拉派出一艘核潜艇先侦察一下。”极光说。银箭打开了通讯器:“汽车人呼叫香格里拉号。”“我是香格里拉号的指挥官,有什么事说吧?”“我们想要你们派出一艘核潜艇协助我们调查那片可疑的水域。”“哦,是这个呀,我们刚才已经调查过那片水域,发现了一艘外星飞船,正要向通天晓报告呢。”“这个交由我们来处理吧。”“好的,祝你们好运,我们现在在日本海巡航,有什么需要尽管开口。”“谢谢了”,极光环视了一下四周对飞行太保们说道:“现在在地球的汽车人中属飞过山的水性最好,我看让他去海底侦察。”“

游客

好长啊。我都看晕了:)

游客

恩,不错不错,这回长度还差不多,好东东,我存了,老无畏还是有两把刷子的嘛!看到你写的这么好,我的手也有点痒痒了,不过我没文采,就不出头了,还是等着看你的吧!

版主

你敢盗版!告诉你,我家的金刚虽不多,但把你砸扁绰引有余
:(

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>无畏级</b> 发表:
:(<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
别砸他了,统统给我吧,这么好的资源别浪费了!呵呵!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>无畏级</b> 发表:
:(<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我求你快快的扔,多多的砸,把你的金刚全都扔向我,“向我扔金刚!!!”——为了祖国和迷友,冲啊!
呵呵,我已经迫不及待了,哦喉喉!

游客

给我匀点啊,我也喜欢被金刚砸!

游客

极光,不认识!

介绍点图片吧,光看文字太费眼了,而且什么背景都不晓得!!!

游客

就是啊~~图文并茂嘛!

游客

不错,不过我觉得金刚还是要看的.最好还是动的,ki-ki-ku-ka~~~