变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

中国闪电 兄的快板书<改> (荐)

游客

那天看到中国闪电兄发表的快板书,甚感兴趣,一时技痒,随口合了几句,觉得不太顺溜~改出几句,博大家一笑,望中国闪电兄勿怪~~

快板书、一小段、
硬找辙,不上算、
不图人前把脸赚,但求大家喜欢看。
打竹板、台上站,听书的几位往这儿站

那一年,不简单,火山爆发响连绵,
只见那乌云遮红日,斗大的石块跑满山。
这石块忽忽拉拉似雨下,惊醒了各位钢造的英雄,铁打的汉。
转眼间硝烟弥漫杀声紧,原来是狂博两派又开战。
这一战,历经年数400万,
这一战,钢铁身躯胆也寒,
这一战,打的人仰马也翻,
这一战,英雄一梦十几年!

当年的战况不一般,我数来宝亲眼能得见,至今心惊又胆寒!
老几位面前把丑现,把当年的战况来讲一番

且不把博派的战士表,先狂派的战士说在前。
这狂派战士多精英,这闪电来头最不善,
讲飞行赛过毒气弹,论力气敢和大火车来比一番,
那红蜘蛛傲气能往天上蹿,跟他比,也就是马粪纸上把兵搬。

说快板的有眼线,一翻脸又把博派看,
博派战士不简单,派出了五只恐龙先锋官,
恐龙几位挺面善,一个个膀大腰圆赛肉蛋!
皮糙肉厚挺显眼,哪里的人多就往哪儿钻。

声波当场吓变了色儿,领着卡带就往回蹿。
红蜘蛛忘记了怎么把型变,闹翻天立即往人堆儿里钻,
急急忙大力神组合又出现,不料想大力金刚在面前,

威震天见势不妙大声喊:
“(白)哪一个能把机器恐龙斗一番,今天的晚饭我~买单!”

只听的队伍里面一声喊:
“禀报那首领威震天!
你气出顺,心放宽
闪电我誓把恐龙变地毡!”

威震天闻听此言心喜欢,
“若狂派战士都似你这般,那汽车人早就人仰带马翻,
今日出阵应一战,回手工资加一番!”

三变战士领令急出班,将恐龙兄弟拦在阵前。
钢锁正要把威力显,不提防一炮就击在胸前。

俗话说“神仙难躲一溜烟”,几条龙当场全冒烟,
战场上博派的身影又出现,猛闪电当场又发难
哪管那战戟装甲厚又坚,不怕滑翔机在空中打盘旋,
见闪电,面不改色新不跳,独斗博派的英雄和好汉,
我数来宝的亲眼见,把闪电的大名天下传!

版主

呵呵,编的好长啊,有意思,希望楼主多来点灵感,编它一篓筐

游客

这是楼主的第一次啊,第一次……

打竹板,响连天。
楼主的本事不一般。
不说那虚假的夸赞~
恶搞的本事全国排第三。。。。。。。。。。。。。

我也瞎写的。。。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小飞龙</b> 发表:
这是楼主的第一次啊,第一次……

打竹板,响连天。
楼主的本事不一般。
不说那虚假的夸赞~
恶搞的本事全国排第三。。。。。。。。。。。。。

我也瞎写的。。。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

谁是第二啊????
:)

新手上路

第二我不知道,反正飞飞是第一!

游客

朋友我们什么时候来个战车队的、对了那个双雄大战你也改改!

游客

那当然好了.

游客

朋友你的改编作品我准备引用到小说里面谢谢:)