变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

老兵的归宿

游客

老兵的归宿
喝完了下班前最后的饮料,我无奈的关上了新闻频道,沉重的步伐向宿舍前进,家——这个温暖的名词离我越来越远更不可琢磨。没有人喜欢在这个现代的都市里工作,哪怕只是一个清闲的交通疏导员。
宿舍管理员问我是否需要清洗库房的相关服务,但是我的回答是谢绝。我不喜欢让别人来清洗,每天晚上我独自在库房里清洗着我的库房,同时也是在清洗我的会议、我的梦幻、我的青春。
我发出的信件已经到达目的地,可是我希望的回复却没有任何音信。我相信我的抉择,但是我更要知道我的职责。我现在做的只有等待、等待那我期待的信息,等待着我可以使用库房的那一刻。
异形的进攻已经非常的猛烈,他们的先头部队已经抵达到了城市的边缘,现在我们需要的是真正的战士,不是一个交通疏导员、我知道异形们的战术、虽然我为此付出了整个战斗分队,但是我知道我们值得,因为那一战异形们损失更加惨重。
我的等待有了结果,总部希望我马上离开回到远离战火的城市。因为我已经尽到了义务,但是我却打开了库房、拿出了装备。既然我的战友都在这里实现了自己的誓言,那么我的归宿必然在这里,上一次异形的攻击被我们挫败、这一次我更不能让它们轻易的进来。
战友们、我就要来了,我知道你们和我同在,没有人能藐视变形金刚的战斗实力,更何况那些白痴的异形、战友们在我右方25公里处发现异形,我是战戟5分钟以后对其进行攻击,请大家掩护!(乱写的朋友们:))

版主

你称自己的作品都是自己乱写的,可是每篇的确有些感悟

新手上路

异形们??

活活!

匿名  发表于 2003-9-7 14:32:45 |阅读模式
支持呀