变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

乱写的我最后一次说爱你:)

游客

这是我最后一次说爱你、是的亲爱的这是我最后一次说爱你、我是个“男人”、你是个“女人”、我要娶老婆,你要把自己嫁出去,我非你不娶,你一定要赖上我一辈子,这些事情本来很简单,但是却是真的很难。你长的不漂亮,但是却是我心中的爱情集合地,我经常被人形容成一个笨蛋,但是你却非常喜欢我的傻气。于是我们相约在毕业的那天,在塞伯登的学校的礼堂上让那些笑话你丑嘲笑我笨的家伙们见证我们的爱情,不管他们嘲笑也好,羡慕也好,总之我们是爱了,这就够了。
    颁发证书的时候,那个公子哥爵士和轮胎在嘲笑我们的装束,那个横炮和大汉嘲笑我缓慢的速度,那叫烟幕的家伙也认为你长的很怪,当校长没有颁发我证书的时候就连飞毛腿也开始对我们有意见了。是的、我亲爱的反冲,我们没有领到那本证书,不是因为我们不优秀,而是因为我们太优秀了,你听见了没有那种出现在主席台上威严的声音是在对我的召唤:
      狂派任命书
姓名:闪电
隶属部门:狂派三变战队、
职务:突击队员兼三变队长。
变形体态:陆战主战坦克、在坦克状态下其装甲可以抗击汽车人的飞弹、并且配备一门反坦克炮、在战斗机形态下装备高速导弹激光武器,在机器人状态下可以进行近距离战斗。
听见了没有,我的反冲,汽车人和霸天虎的和平已经没有了,现在我们需要的是战士却不是爱情,反冲这是我最后一次说爱你、因为从此以后我要去进行那场和汽车人历时几万年的那场战争,别了我的反冲、      这是我最后一次说爱你、

版主

有意思

加入TF基地组织吧

游客

版主时刻不忘拉人啊。
不过应该考虑一下。

游客

写的好。

金牌会员

哈哈哈哈……
其实这是飞船第四次看这篇文章,也是飞船第四次笑倒了。
一想到反冲(是那只虫子吧?)和闪电……
不过,关于闪电的参军宣言,飞船也挺感动呢!:)

游客

:)