变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]声波的噩梦 (荐)

金牌会员

“声波,声波!”
    “(酣睡中)唔... ...”
    “声波,声波!”
    “(仍然作死尸状大睡)唔唔... ...”
    “靠!”(红蜘蛛起飞腿猛踢一脚,成功的唤醒了声波)
    “什么事~~~红蜘蛛~~~”
    “咳!(装模作养地清喉咙)是这样的,威震天已经被我干掉了,从今天起,我红蜘蛛就是你的主人了!”
    “(惊恐的瞪大了眼睛)不!不可能~~~~~”
    “什么?你敢不服?!——去死吧!(红蜘蛛举起了氖射线)”
    “(惨叫中)啊啊啊啊啊啊~~~~~~”

“声波,声波!”
    “(一头冷汗,惊醒)不要开枪!~~~~红蜘蛛~~~~”
    “(莫名其妙)我什么时候要开枪了?!”
    “(放心了)我在做梦 ... ...”
    “我只不过是要用枪杆砸你的头罢了。(慢慢掏出‘威震天的融合炮*4’尺寸的巨型‘枪杆’,红蜘蛛笑的好无害)”   
    “(再次惨叫中)啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~”

“声波,声波!”
    “(有了前两次的经验,反身就跑)红蜘蛛~~~离我远点~~`”
    “(大手一伸,拎小鸡似的把声波抓了回来)我是‘红蜘蛛’吗?混帐!”
    “(仔细一看)哦,威震天... ...”
    “你最近的表现怎么这么差劲?工作时间偷偷睡懒觉,连我和红蜘蛛都分不清了。我打死你!(巨大的铁炮对准了声波的脑门儿)”
    “(嗓音沙哑地重复惨叫中)啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~”

“声波,声波!”
    “(双手抱头)我错了~~~~”
    “什么?!(轰隆隆傻眼了,不明白声波为何表现得如此窝囊)”
    “(认出了来人,不禁恶向胆边生,出气似的揍了轰隆隆一拳)叫什么叫~~吓死我了~~~~~”
    “(委屈极了)又但小又不讲理,我们不跟你混了(酷酷地一转身)伙伴们,我们走——找录音机去!”
    (迷乱,雷针鸟,激光鸟,机器狗一起转身齐步走)
    “(后悔莫急)不要啊~`~~回来啊~~~~”
    “跟了你半辈子了,这个那去作个纪念吧!接着——(手雷一颗)”
    “(不用说了,惨叫)啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~”

“这小子怎么回事,从刚才就一直惨叫个没完,害得我们睡不着;太可恨了!——弟兄们!扁他!”
    (威震天,红蜘蛛,惊天雷,闹翻天,众挖地虎,飞虎队,战车队... ...一起逼近声波)
    “唔...(刚刚从噩梦中醒来)咦?(只见全体霸天虎杀气冲天向自己靠拢)”
    “Go!”
    “啊啊啊啊啊~~~~~~(惨叫无极限)”

版主

有自己的风格和特色就行

游客

很有意思的。多多努力了。

游客

哈哈!

新手上路

哈哈哈哈哈,有意思,有意思.想像力比较丰富啊.

游客

很不错