变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]闲扯照旧三篇 (荐)

金牌会员

闲扯十六
声波:“机器狗~~~出动~~——”
胸腔弹开,机器鸟跳出
声波:“错了~~重来~~……”
机器鸟:“阿狗请假啊!”
声波:“它~~又去~~追母狗了~~~!?”
机器鸟:“没!那边黄蜂贴了张自家酷狗的靓照,它不服气,找人家比美去了……”
声波:“我~靠~~~!!”

闲扯十七
袭击:“弟兄们,你们谁看见诈骗了?”
旋风:“…… ……”
袭击:“如果我没猜错的话,那小子一定又去黑市了,但愿这回别把咱们第N次倒卖了……”
旋风:“…… …… …………”
袭击:“你怎么一直不吭声儿?——喂!!怎么回事!?……”——爆炸、吵闹、旋风一拥而上,捆了袭击就走。
旋风:“对不住了,队长!诈骗这回只卖你一个,他要我们帮个忙,事成之后好处大大的有啊~~!”
袭击:“我靠!!”

闲扯十八
某金刚网站管理阶层会议
幻影:“大家都到齐了吧?那么讨论可以开始……”
补天士:“Stop!通天晓还没来呢!”
警车(掏手机,讲话):“喂-!通通啊-!你在干嘛呢-!?”
手机里传出一气喘吁吁的声音:“靠!死导演!!非得让我被六面兽那厮打倒!!我就不信这个邪了!!——看拳!!……”
众:“……”

被人连拉带扯劝回来的通天晓糊着满脸疮可贴落座
幻影:“这回到齐了吧?那么我们来进行第一个话题……”
守护神:“等会儿,狂飙哪里去了?”
警车(再掏手机,讲话):“喂-!狂总-!那个人物档案先放一放吧-,快来开会啊-……”
手机里又传来一个气急败坏的声音:“妈的谁来开导一下这该死的门卫!硬说我是霸天虎不让我进去!都被关在门外两个小时了……”
众:“……”

修改了门卫的程序后,黑着脸的狂飙也终于进了会场
幻影(擦擦汗,环顾一下四周):“别告诉我还有没到的!”
黄蜂(边跑边飞冲了进来):“我冒泡来了!呼、呼…累死我了!”
狂飙:“你也被关在门外了?怎么我没看到你啊!?”
黄蜂:“不~是!——我昨儿秀了一下自家酷狗的靓照,本打算请紫小姐一顿红烧狗肉的,谁知刚才突然跑来只机器狗,把我弄一边儿去了,它自己站那儿和我的狗对上了……费了好大力气才把两只都解决了——哎,要不请大家一起撮一顿儿?……”
众:“我靠!!”

[此帖子已被 利剑飞船 在 2003-12-25 19:01:46 编辑过]

游客

咩咩~我也来开会了捏~

游客

你可是把各位领导都给…………了啊,要注意宣传导向啊!小同志。

金牌会员

楼上的教导的是啊,飞船心里也正打鼓呢……

(反正是闲扯,但愿大人们8介意啊,呵呵:))

高级会员

写的有创意

版主

555555555555555555,船船欺负我们

[此帖子已被 警车 在 2004-1-20 5:26:23 编辑过]

游客

可是这种与主题不沾边儿的回贴,而且不只回了一个,是属于恶意灌水滴……

游客

这就叫闲扯啊,东扯西扯,

他们吃我狗,我就请他们喝酸奶。嘿嘿

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>警车</b> 发表:

我正在构思《爱上姑娘的利剑飞船》<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

…………
呜哇啊啊啊啊~~~~!不要啊~~~!!老大!您要了飞船的命了啊~~!!

终日泡论坛已经惹的摩托和坦克火冒好几丈,要是再给他们知道飞船泡妞……——完-蛋-了!!!

版主

呵呵,还好开会的没有我