变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

加油!营救车!(续)——再接再厉!营救车!

游客

再接再厉!营救车!
“请用!”
“这是什么?”
“这是孝敬您的。”
“是吗?”
营救车这次带了个特大能量块给热破,营救车解释:“由于擎天柱大哥始终没有教我如何变成大卡车,所以我拜访了其他会变卡车的人。”
回忆:汽车大师:“没问题,我们一定会教你的。首先全身涂黑,然后拖个集装箱!”营救车刚开了一会,看似大卡车,可没过一会引擎过热,爆炸了!可汽车大师说:“基本上就是这样,你办到了!”营救车:“是!非常感谢您的指导。”汽车大师:“接下来就要靠你自己去应用了!”营救车:“是!我会好好努力的!”
回到现实:营救车:“他们连油漆和集装箱都送了给我,原以为一切很顺利……结果回家被防御系统看到霸天虎标志,全都打坏了!可惜啊!”热破:“这能量块太棒了,哪来了?”营救车瞪大了眼睛:“你根本没在听我说话!”热破说道:“因为到现在我都没有搞懂,你到底要找我干什么呀!”
营救车握紧拳头:“要变成擎天柱那种卡车实在太困难了,所以要用其他卡车代替,刚好热破兄弟又曾是领导人!所——以,我决定找你学!!”热破:“那是领导模块的威力,我没办法。”营救车伤心的说“一定有办法的!”热破:“那么这样吧,你都放弃擎天柱那样的卡车干吗还要学卡车呢?不如换换……”
(经过一番努力)
“擎天柱——不好意思,特地把你叫来。”热破说。
擎天柱:“听说营救车发明了新的变身。”
热破说:“所以才叫你来。”
营救车激动:“是的!我希望擎天柱大哥是第一个能看到我新变身的人。”
擎天柱:“你终于清醒了!”营救车:“我太高兴了!”擎天柱:“好!让我看看你的新变身!”营救车:“是!”
营救车开始变了,但不是变车子,过了一会变好了,是机器鳄鱼,擎天柱曾经被改造的样子。营救车高兴的说:“很棒吧?我可是尽了全力哦!”
擎天柱看到自己曾经的傻样,眼睛红了!而热破一直敲地面:“呀哈哈,哈哈哈,笑死人了~~”
擎天柱说:“去死吧!”“轰!”热破和营救车被打飞了,热破还不明白:“为何连我也——”
为什么?大家说。

[此帖子已被 德克斯特 在 2003-12-26 23:30:04 编辑过]

金牌会员

哈哈哈哈~~~还用说么……净出馊主意了……

版主

教唆罪,这样罚他算轻了

版主

尽揭人家的旧疮疤,不挨揍没天理了