变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

乱写的圣斗士同人作品!

游客

圣域之战
梦战士篇
一、梦之战士
温暖和煦的阳光照耀在圣域的白羊宫前,没有人能在白天的白羊宫前闹事,要知道穆先生的水晶墙壁不但是整个圣域的铜墙铁壁更是让入侵者胆寒的武器。有人推测假设在撒加之乱中的穆先生没有放“星矢”他们一马的话,那么很可能那些战士们连这第一宫也闯不过去,由此就可看出穆先生的实力。但是在这个美丽的中午有人还真的就敢来,不但敢来一来还就是四个。四个年轻人来到白羊宫前的石阶上礼貌的站住,没有一丝一毫的举动,此时说话的到是白羊宫的穆先生:“是谁?来干什么?”穆先生的语言充满了威仪,通常一般的人是不会放肆的,可是能这样来圣域的人怎么能是一般人。“梦战士前来拜访”。来人的回答充满了铁马金戈的气焰,说出来的话语更向是一把飞刀砸到穆先生的脸膀上。
穆先生不禁邹了邹眉头:“你们就是梦战士?”来人的回答更加响亮:“不错、梦战士为武成痴、雾隐丹播、你捧我逗、中国闪电、前来拜会先生!”穆先生微笑了一下正要答话,却被另外一个声音打断:“你们也想来圣域捣乱?先过我这一关再说”来的是星矢。梦战士中为首的为武成痴却轻声的回答:“不是来捣乱,只是来以武会友”。
“你们想四个打一个吗!”
身穿天龙圣衣的紫龙的声音回响在白羊宫,此时冰河、瞬、一辉出现在梦战士的面前。气氛顿时紧张了起来。此时那个为首的为武成痴却哈哈一笑:“紫龙先生说错了,不是我们四个领教穆先生一位的高招,是我们都想领教。”为武成痴回答的很有锋芒,此时的星矢大叫:“那就让我先来教训你,看招”为武成痴的声音再次响起:“天马流星拳虽然厉害,但是我更想领教天龙的庐山升龙霸。”此时的星矢已经被气的快晕了过去正要发作,却被紫龙拦了下来:“好、既然你这样说,那么我就让你知道我的厉害,请你穿上你的盔甲吧”。紫龙摆开了进攻的姿势。没有想到为武成痴却轻轻一笑:在下没有盔甲,阁下请先用庐山升龙霸、然后亢龙霸、龙飞翔、这样打起来才有意思,对了我用的是手指,名字叫做说学百点指!一共一百指其中变化]恕我不能一一为阁下讲解,但是可以告诉你的是我这第26  指会打向天马、50指迎击白鸟、75指吗会对付瞬,最后的收招依旧还是要会打向阁下,还请阁下小心。这里风景虽然很好,但是不是切磋的地方,我想我在山下等您比较好希望你应该来说完竟然走下山去不理会紫龙,此时穆先生却一声大喝:太没有礼貌了,看招水晶墙壁!换因落下拳头开始打向猛战士,可是就在这个时候却有一个人拦住了他,:“先生请把他留给我“。说完跟随为武成痴走下山去(代续)
(哈哈哈哈哈哈哈哈我乱写的东西:)请欣赏下一章节为武对青铜)

版主

楼主的乱写系列确实经典,楼主发贴的时侯,知识浅陋的鄙人早不知躲哪去了

版主

我在水瓶宫等楼主

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>尸龙</b> 发表:
我在水瓶宫等楼主<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我一直不明白楼上大名的来历

版主

我本想在TRANSFORMAN后章中解释的,可惜现在没机会了