变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 舒曼

[原创][恶搞]地球反击战

游客

公元3046年,7月2日
    美国各地的轨道雷达监视器同时发现了一个处于地球附近的外层空间的巨大不明物体。FBI外星生物分析局(简称星分局)高级探员声波及其部下激光鸟对不明物进行了侦查后证实:这是一艘宇宙战舰,直径达到月球的四分之一。这艘战舰费低地球轨道后派出了几艘体积较小的同型号飞船,即使是这些子飞船,直径也达到了十几英里。
    这些飞船飞临华盛顿,纽约,东京,破仑,巴黎,伦敦,北京等世界各主要城市上空后,地球上的一部分人们对外星人的到来表示了欢迎,但是仍有一部分人对外星人的突然来访感到不安。不久,世界各地的飞船都缓慢进入了作战状态,小部分人的担心和忧虑成为了现实。
    美国派政府试图与外星飞船取得联系,但未能成功。此时,纽约一位年轻的计算机专家幻影FQI截获并破译了外星飞船之间的联系密码,发现这些密码实际上是外星人对地球发动进攻的倒计时信号!他立即联系好友警车一同前往华盛顿,把这一消息告诉自己的前妻紫暮缘,并请她转告美国总统通天晓。两年前他的前妻为了在通天晓身边工作而放弃了他们的婚姻。
    曾担任汽车人地球司令官(被六面兽百般蹂躏!)的美国总统通天晓对外星人采用了较为温和的态度,但事实证明了这些外星人的来意并非是为了友谊。
    7月3日,一部分愚蠢的人在自由女神像前为外星“朋友”举行了欢迎仪式,其中包括不听朋友劝告的某论坛管理员警车,斑竹硕鼠,探长,灌水犯尸龙(他是为了迎接外星人专程越狱而来的!)以及军方的代表猩猩将军。结果不用说,这些比东北人还“热情好客”的家伙连同美国的象征被巨大的光束炮击中,在耀眼的绿色光芒中化为灰烬。不,准确的说是被打回原子形态,连灰烬的不存在了。
    这只是外星人打响的第一枪,不久后各地的飞船都发动了进攻,威力巨大的光束炮,融合炮将城市打得面目全非。地球人的生命财产损失惨重!总统通天晓和一些要员在华盛顿被炮轰之前乘大火车逃离了白宫,来到了位于新墨西哥州的罗斯韦尔空军基地。

<待续>

[此帖子已被 舒曼 在 2003-12-30 15:46:13 编辑过]

金牌会员

——比飞船还黑啊……
警车老大您快来看啊!这才叫“拿铁板当羊肉涮”呢!!

游客

剧情预告:下集中横威,rodimusprime,猛马,烈日之怒会相继出场,另外还会一场精彩的空战(当然少不了我了)

游客

怎么最近全是真人代入呀?晕……

游客

别晕,有你!

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>利剑飞船</b> 发表:
——比飞船还黑啊……
警车老大您快来看啊!这才叫“拿铁板当羊肉涮”呢!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

警车的轮胎全部被气炸
以彼之道,还施彼身
走着瞧

游客

老大生气了......那我就安排你复活吧
呵呵,不要生气啦!陪你几只米奇林的好不好啊?

[此帖子已被 舒曼 在 2003-12-31 8:39:00 编辑过]

版主

我第一集就死了,对得起咱们的交情吗?要不为我的入狱和越狱写个外传也行

新手上路

灌水犯尸龙(他是为了迎接外星人专程越狱而来的!)
这句最经典逗死我了,虽然我不认识尸龙兄弟,我笑一笑兄弟可不要介意啊……

版主

这就笑死你了,建议闪电兄弟去翻翻我的老贴,保你十年少