变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]震荡波的假期 (荐)

金牌会员

写在正文前面
恩…怎么说呢,赶上管理员在整顿版务,关于原创的规则“4.谢绝无聊搞笑的同人”,这个定义总感觉有些模糊,如果严格一点来讲,飞船的作品大部分都可以被算进去了……不过,今年的最后一天了,不在心爱的原创上出点花样,发篇帖子意思一下,本船心里还真是缺得慌啊……呵呵:)

塞博特恩,万里无云
    震荡波:“天气很好,去渡假吧~~!”
    威震天:“震荡波!我带领全体弟兄出去追击汽车人的飞船!!你负责留守!!”
    震荡波:“……遵命…”

N百万年后,为了能去渡假而不懈努力的震荡波终于跟威震天联系上了
    震荡波:“头儿啊,我看守塞博特恩有段日子了,我可不可以…”
    威震天(不客气的打断):“我们在地球与汽车人玩对抗,忙着呢!塞博特恩那边你先撑着吧!!OK?”
    震荡波:“……OK…”

收拾好行李,准备神不知鬼不觉的溜出去做一次星际旅行,突然警报声大作
    警卫:“报告震荡波!发现女汽车人!!”
    震荡波:“!?——女的?真新鲜!——算了,甭管男的女的,我的假是渡不成了……(拿起电话)喂-!威震天吗-?请求援助-……”

震荡波(豪情万丈):“这回不管发生什么事,我一定要去渡假!!”
    太空桥里走出一个人来——红蜘蛛。
    红蜘蛛:“震荡波!好久不见了!那个什么,是这样的,我又背叛老威了!从现在起你得听我的!要全心全意的为我服务!——最重要的是:你必须寸步不离的跟着我……哎?你吐什么白沫啊!?”

好容易解决了红蜘蛛
    震荡波(高兴啊…):“叛徒都被流放了!哈哈——我就不信短时间内还会有人闹事!!我要去渡假~~!!”
    战车队(成功越狱):“我们又回来了!耶!!”
    震荡波:“……——妈的都给我去死吧!!!”美好的假期再次泡汤……

震荡波(仰天长啸):“为什么这样子~~~——一切都准备好了!威震天给开了假条;红蜘蛛答应两个月内不挑事儿;签证也办妥了……可是、可是、为什么大决战偏偏在这个时候爆发了呢!!!55555~~~汽车人!我恨你们~~!!!……”

宇宙大帝进攻了!
    震荡波:“——霸天虎!反击!!”
    一只巨手从天而降,英雄的震荡波在被撵碎之前用尽最后的力气喊出了他的遗言:“霸天虎万岁!!……”由于时间限制,他没有喊出后半句:“——我想渡假!”

死后的震荡波:“妈的现在老子连命都没了,我看谁还能阻挠我渡假!!啦啦啦~~……”
    又一只手从天而降
    震荡波(回头一看,噎得几乎活了过来):“我靠!——红蜘蛛!?”
    红蜘蛛的鬼魂:“你也死了?那感情好~~!——走!我有好多事情要你帮忙呢……”
    ……

高级会员

哈哈,好文!偶在第一楼占个座哈~~~

游客

倒~~~~你这个不是无聊搞笑,绝对不能算~~~~~我还盼着你多出品呢~~~~~

游客

不介意我边喝酸奶,边看文章吧

文章写得真是一个好。

游客

船妹好象伤心了,我再多说几句,你那叫幽默,和无聊搞笑有本质上的区别!
所谓无聊搞笑,个人认为要有以下几个特征:
1、人物性格严重背离原著
2、情节荒诞不经
3、没笑硬挤、没趣硬凑,单纯为搞笑而搞笑——就好像有些娱乐节目主持人似的,观众不笑也非逼着人家笑~~~~~

这个,再举个例子(可能不是很恰当),你穿了一件印有鬼脸图案的背心去广场,广场上的人们看到那个鬼脸图案忍不住发出笑声,这叫幽默;你蹦到广场的高台上连唱带扭怪相百出,没人发笑你就死也不下来,这叫无聊搞笑!

飞船的文我都很喜欢,比如震荡波这篇,我在忍俊不禁的同时也感叹他的天生劳碌命,侧面想起他的忠于职守,感触颇多~~~~~~
总之,飞船请继续加油,我期待着更多佳作!

新手上路

兄弟写的真棒,看了以后我越来越喜欢振荡波这个独眼龙了,这几个最搞笑:

战车队(成功越狱):“我们又回来了!耶!!”这帮军火土匪确实够振荡波受的。

死后的震荡波:“妈的现在老子连命都没了,我看谁还能阻挠我渡假!!啦啦啦~~……”………………如果动画片里的振荡波真有这么一句台词的话,所有的TF迷都会晕倒……

版主

一、首先肯定的说楼主的文章不在整顿之例,楼主一向是我原创版的顶梁柱
二、谁要觉得版规某些条文含糊不清,那么我那草案贴子放在哪就是让大家讨论的

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>凌心</b> 发表:
1、人物性格严重背离原著
2、情节荒诞不经
3、没笑硬挤、没趣硬凑,单纯为搞笑而搞笑——就好像有些娱乐节目主持人似的,观众不笑也非逼着人家笑~~~~~
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
汗,对照上文深刻反省中,心姐,你早知道干吗不劝劝我

版主

S1,S2的情节顺序很清晰啊

金牌会员

5555~~,感动啊!多谢楼上的各位啊~~~555~~
飞船以后会更加努力的原创、原创、再原创的~~!!谢谢~~!:)