变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创][处女作]!!!录音机、声波重返地球之与时俱进!!! (荐)

版主

<FONT size="2"><b>
○.引子

话宇宙万物,运动、变化、发展,生生不息,永恒不止。

变形金刚的故事,随着汽车人领袖擎天柱在最后万分危急的时刻,高举能源宝的

伟大旗帜,应用其发出的耀眼光芒,消灭了困扰变形金刚及人类的可怕病毒,针

灸了变形金刚世界,拯救了人类世界,载入光辉史册。

此战后霸天虎头目惊破天也总结经验教训,最后作出决策说道:“我很佩服你,

擎天柱大哥,以后不会再有战争了。”

于是,汽车人与霸天虎休战,双方进入了一个较为融洽、和睦相处的新时期。

而录音机和声波这两位曾经是死敌的英勇战士,也因志趣相投,渐渐走道一起,

开始了新的故事 。。。。。。

一.塞伯坦上的团聚

录音机是较为外向活泼的,他经常装着他的那帮“磁带”闲逛,时不时也给“磁

带”们放风的机会。于是,在这个星球上,经常可以看到发条骑着钢钳,喷射骑

着犀牛比赛跑,玩的不亦乐乎。这种游戏刚开始是有些新鲜,有些意思,单长了

也就没劲了啊。

这一日,他们一伙郁闷的坐在角落里,没有了往日的欢乐,不知如何是好。

“我们该搞些什么有意义而高兴的事情来做啊?”录音机问道。

钢钳、犀牛两个豆腐渣脑袋自然什么都想不出来了,只知道望着星空数数。

机灵的发条建议说:“咱们好久不见声波和他那帮哥们了,是否可以邀请他们来

玩玩啊?”

喷射跟上说:“是啊,咱们和他们交流一下,那该多有意思啊,曾几何时,都是

为了打才见面,现在领导们都和了,咱们还不顺水推舟啊?”

录音机挑起大指:“高,实在是高。你们跟我混的越来越有出息了啊,鼓励,你

们继续努力!”

发条和喷射面面相觑,吐了吐舌头。心里想:俺们成天录制东西,还能不越来越

聪明吗?

“声波,声波,听到请回答!”录音机按了一下自己胸前的一个按钮,发出远红

外线信号,尝试着与声波信号接通。“我是录音机,我是录音机。听到请回答,

天道请回答!”

“谁—在—叫—我—,谁—在—叫—我—?”录音机的喇叭里响起了唱歌说话

的声音。很明显,声波在回话,他那男高音的说话法无人能学啊。

“声波啊,喂,是声波吗?我是你兄弟录音机啊,你还能听出是我吗?”

声波一般比较内向,是抑郁型性格的一大代表,可是今天却异常高兴:“把—

你—拆—了—,我—认—识—你—零—件—!”

“靠!什么时候会胡来了啊!不罗嗦了,问你,你们一干人等有空闲时间吗,咱

们这些人凑一块乐和乐和怎么样啊?”

“非—常—欢—迎—,盛—情—难—却—,何—时—何—地—?”

“哈,你到是干脆明了啊,现在吧,我们在‘漆黑小角落’,等你啊!”

“好—的—,等—我—的—远—行而—至—!”

录音机一伙倒在地上,歇着等声波带着轰隆隆、迷乱、激光鸟、锯齿鸟及机器狗

到来。

......

“我—已—经—看—到—你—们—了—!”录音机收到声波的传话。

“好,我们也看到你了啊!”

声波落地,“齐克克扣卡”(变形的声音),同时放出轰隆隆、迷乱、激光鸟、锯

齿鸟及机器狗。录音机上前与声波握手,发条、喷射也分别与轰隆隆、迷乱握手

搭肩而谈。激光鸟、锯齿鸟分别落在钢钳、犀牛的背上,机器狗来到他们中间,

相互交流。

好家伙,简直就是亲人相见嘛!

不用多说,声波一干人等也早就孤独寂寞了啊。

“有些话我们不得不说出来才痛快啊!......”录音机说。

“各—为—其—主—,你—可—知—道—,当—年—老—威—和—老—擎—对—

决—,老—威—战—后—趴—在—地—上—没—人—管—,都—是—我—救—

的—他—啊—!我—对—朋—友—那—可—是—......”

“好了好了,不相信你们我们叫你们来干嘛啊!”

他们早就把过去所有的敌对抛在宇宙空间里了啊。

二.再到地球去看看

机器狗要和钢钳、犀牛比赛跑,激光鸟、锯齿鸟在空中飞行当裁判,好吗,简直

是不能再热闹了啊。

录音机拉声波坐在“漆黑小角落”,招呼发条、喷射、轰隆隆、迷乱一起过

版主

楼主还有这般文采,鼓励一个

[此帖子已被 警车 在 2004-1-7 18:56:21 编辑过]

高级会员

故事编排的很紧凑啊,偶觉得很不错也~

版主

很有中国特色

游客

好——好——好
顶——顶——顶

游客

不错,楼主是动脑子了哦

游客

好:你是继续写下去呢?还是大家愿意接着写,就接着写呢?

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>ywbalp</b> 发表:
好:你是继续写下去呢?还是大家愿意接着写,就接着写呢?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
嘿嘿,你要想写就写吧,谢谢你的支持哦!!!

游客

挺好!鼓励一下。加油!

游客

好,有意思