变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

今日购得祖国版守护神、闪电和舷炮

游客

今天是大连入冬下的第一场雪,不过天气对于我来说还不算太冷。
下午和领导请了个假,到火车站买回家的火车票,火车站那个人呀,简直让人头痛,好在经过我耐心的排队终于搞到了一张回家的票。
买完票后,到了离火车站很近的大连市最大的小商品批发市场大菜市。
上回大菜市我来过一次,那次主要是来摸摸低,问问价格,这回是准备弄几个祖国版的变形金刚玩玩。
来到一家摊位,一问老板有没有货,老板给我看了几个,有救护队、飞虎队、闪电和舷炮的套装、龙队(有一个成员是神风队的)和大力神这几个S1到S3的人物。
我看好了救护队和闪电那个套装,老板超初要价50,经过我和她的讨价还价,但由于在下嘴笨,最后两套只以36搞定,老板还一个劲的喊赔钱买。
和上回我买的祖国版大无畏比,这次搞到的要比大无畏做工要细一些,但是和正版比还要差很多,因为我手里有一个从别人那里要到的正版救护队的救护车,回去后进行比较。而且救护车的头刚开始安的还不够长,后来经过我的小手术后恢复了正常,不过救护的腿那块较松,我就弄不好了。
闪电变形为坦克是绿色的,不同于正版的浅****。在这套套装里还装有两个我叫不上名的家伙,一个变形为越野车,一个为航天飞机,两个家伙可以组合成一个机器人。
这次最让我意外的是救护队的每个成员身上还贴着一种类似于正版防伪标志似的不干胶,但是只是样子像,根本不能变色。我上回买完大无畏后就把
祖国版身上贴的那些不干胶全部撕下来,这回也例为,唯一不同的保留了那个类似于正版防伪标志的不干胶。
最后说一下,现在祖国版的战车队在大菜市是找不到了,我问了老板情况,不过她根本不了解变形金刚,但我一说一个组合,由一个炮车,一个坦克,一个航天飞机,一个吉普和一架直升飞机时,她说以前进过,不过那套买的最快,她还说过完年可能会进一些新货。

游客

刚才忘说了,祖国版的救火假是红色的

游客

是救火候,不是救火假,打错了,哈哈

游客

价格还算可以。。。。

版主

那就麻烦你把照片让我们大家看看吧!

游客

我没DC和DV呀,弄不了照片

游客

晕我早就买上了,不过质量不太好。

版主

救火候身上还有霸天虎标志呢.........

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地球人千斤顶</b> 发表:
是救火候,不是救火假,打错了,哈哈<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
打错了可以重新编辑原贴的,按钮在左下角,左边应该知道吧,对,就是一般我们吃饭时候拿碗的那边,当然,如果你用左手拿筷子就不同了,那就应该是拿筷子的那边,或者你吃饭不用筷子的话......哎,我话还没说完,楼主怎么就把键盘丢了,键盘是电子器材,乱扔会破坏环境的,砸到小朋友也不好,就算砸不到小朋友砸到花花草草的也不好......,你看,我话还没说完你又把鼠标扔掉了.......

新手上路

大连还有卖玩具的?????
哇塞!!!!!好多年没有见到过这东西了。