变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

我为什么只买D版(对D版有岐视的人免进)

游客

小时候看变形金刚时就梦想着有一个玩具,不过当时家里经济条件不好,而当时玩具又不便宜,后来妈妈看到其他的小朋友都有了变形金刚玩具,才给我买了一个最便宜的大黄蜂。
后来虽着年龄的增长,再加上学习的紧张,一点点我对变形金刚有所谈忘,直到有一天我在网上无意中发现了“变形金刚中国联盟”这个网站后使我心中沉寂多年对金刚的热爱之火又烧了起来。
自上了“变盟”的第一天起,我就想着再次去玩那些小时候了解,但没玩过的变形金刚玩具,而通过几个变形金刚论坛上我得知了现在市场上还有出售D版的玩具。经过几次在市场上淘金刚活动,我现在终于有了几个变形金刚的D版玩具。每次玩这些玩具时,我的心中又浮现出儿时那种每天晚上看变形金刚快乐的心情。
但是D版必竟是D版,无论从做工,在从设计等方面都和Z版的G1系列有本质的差别,通过上网了解,现在网上有出售G1原版的玩具,以及复刻版,还有在各地热销的20周年OP,不过这一切离我却很远,不为别的。因为我的荷包空空。
我现在在大连,熟悉大连的朋友都知道,大连的物价高的要命。现在每个月我的工资是1000元,这个数可能在一些内陆地区会觉得很高,但是在大连却只是个非常普通的数。每个月光房租、吃饭钱、水电费、通讯费就得扣除一半多。好在我现在还是孤身一人,可以省去一大笔用在女人身上的钱,但是余下这些我还得往银行里存点做备用金,必竟以后还得要找女朋友,还得准备买房子。剩下的就是每个月的零花钱。而这里面还有拿出一部分来对付各种各样的应酬、买衣服、鞋,洗澡等等,真正省下的那点就只能买D版了。
这就是我为什么只买D版的原因。

游客

深表同情。偶也是与楼主一样的穷学生,对此也深有体会呀!

版主

对于D还是Z,只要自己喜欢,就可以了。管别人怎么看呢

不过就是只买D的,可能很多都没有

匿名  发表于 2004-2-14 00:39:20 |阅读模式
穷呀

游客

救火候:
    现在我们这儿祖国版市场也不景气,货缺的太厉害了,大连的最大的小商品市场我去了好几次,竟没找到祖国版的雷电、混天豹、纸板装小版求雨鬼。更何况头领战士了等其他G1人物。
    我现在想的玩具只是G1系列。

版主

我没有楼主那么多的负担,一个月三百元零花钱,只够买几个DW,过年贷款买了个20周年OP

游客

D或Z我不在乎什么...
我在乎楼主的生活问题...1000员够干什么的...
努力吧~!!!为了自己以后的生活...
虽然我现在家里养着,站着说话不腰疼,但我深知自己是什么样的人...
我会努力赚钱的~!!!

版主

咱们一起制作一部中国的TF卖出去,美元日元一起挣,到时候什么是Z什么是D就是我们说了算

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地球人千斤顶</b> 发表:
救火候:
    现在我们这儿祖国版市场也不景气,货缺的太厉害了,大连的最大的小商品市场我去了好几次,竟没找到祖国版的雷电、混天豹、纸板装小版求雨鬼。更何况头领战士了等其他G1人物。
    我现在想的玩具只是G1系列。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

对于目前的缺货,多数可能是暂时的。只要不太着急,肯定会有的
小版的犰狳鬼,我还没见过呢
头领战士,你就别抱希望了。我收集了差不多10年才弄到5个。4个是原年D版。只有一个蝙蝠魔是不久前搞到的,不过还是装反了的。我自己要重装

版主

来晚了,不过还是支持一下!坚决,真诚的那种!