变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: handgundam

[讨论]也说盗版玩具(我的看法并不是要反对谁的观点)

版主

刚才看了 地球人千斤顶 关于盗版玩具的帖子,先表明立场:
对  地球人千斤顶 :
同情加支持(好像应该是鼓励)
对大家:
我们还是需要互相支持和鼓励的。

另:盗版的出的人物本来就不是很多,何况我们(至少是我和 地球人千斤顶 吧,相信还有很多人)寻找的又是G1的人物,现在不像十几年前,那时盗版正版都是铺天盖地,现在你去市场上看看,我们每次都得睁大眼睛傻楞楞的在摊主店主的询问中在众多类似玩具中努力寻找半天才可能有所发现。
我本人的金刚玩具中就是盗版多于正版,但是客观的说一句,盗版中的精品还是太少了,大多数制作质量,用料都不必描述,还有很多并不忠实于原版,当然这里面有为降低成本的因素,但不可否认的是还有盗版商的随意性,像去年开始在市场上出现的所谓祖国版大合体系列,其中错误百出,不但是颜色不对,还出现了把神风队四名队员当成飞虎队和龙头部队成员的事,其中很长时间的断货说明其本意就是看看有没有机会,捞一把就走,说到这里告诉 地球人千斤顶 一个好消息,现在市场上的这个系列又有了丰富的货源,而且种类比以前多了许多,说明盗版商分明是看到有利可图才又再出手了。这也是我们没办法的事情。
当然必须承认的是,盗版玩具在很大程度上满足了我们心里的渴望,至少对我是这样,不知大家怎么想。
祝愿大家(当然是能接受盗版的迷友们)能在盗版淘金的过程中花最小的代价得到最大的满足,得到尽可能好的产品。
也希望只要正版的迷友们不要笑话我们。
希望和我一样正盗版兼收的迷友们的收藏也兴旺发达。

版主

刚才忘了一点,做一下补充,我们很多人不是都买过盗版的金刚动画DVD么?还有什么不能接受盗版玩具的呢?

版主

在我们这里,好象没有人不接受D玩具。

既然是D的,大家就应该做好一切心理准备。包括玩具的质量,色泽,错误……

游客

汗,楼主有没看过我在杂谈里的帖子?
本来也在小窥里的说~
而且好像是在下最先发的d版类的喵喵~`

大可否推荐下下比较不错的祖国货
品种~

版主

大家都公认的:祖国版的大力神(但也有较差的地方,比如推土机的腿装反了,不知是不是所有的都是这样,另外反铲挖掘机的腿很容易坏,混凝土搅拌运输车的车头在变形时容易掉下来)
新发现的:不知是哪一版的擎天柱(或者是别的名字),反正就是一辆卡车(红色,有鼻子的),带一个大车厢(该车厢可以被认为是垃圾),还有两把超级长的枪,这个车头的用料和做工还是相当不错的。他可以和一架变形为航天飞机的机体合体。
别的应该是一些老盗了吧,再有的再想想。

版主

忘了一句,补充一下,这辆车现在市场上很多,包装巨大,大概45左右就应该可以拿下,也有可能我买的贵了。

对pollydoll:
我只是看了 地球人千斤顶 的帖子后有感而发,不必太计较吧?如果你觉得对你有所冒犯了,还请多包涵好么?

游客

谢谢handgundam兄弟的鼓励。
你说的那个擎天柱是不是A版的擎天柱?
我现在非常希望祖国版的G1系列品种多元化,当然主不是取决于我,而是那些玩具生产商们。哈哈。
救火候:
    我在pollydoll兄弟的贴子回复里曾经说过我在一个坛子里写关于祖国版的问题曾被一些有钱人说过,而且还明显带有嘲笑的语气,说实话,当时非常生气,后来再也不去那个坛子了。不过那个坛子本来人就少,而且也不热闹,这可能就是他们脱离群众的原因吧,哈哈。

游客

hand兄没什么啦,我只是觉得这几天的d版讨论风好像是我刮起的
我在迷友中算小的,今天240个月04天~

我的推土机腿也装翻了,好在我学过钳工(多余的话),把他卸下来装正了
我想是设计师(汗,d版的也该有~比如教工人怎么装)或工人出的问题
但推土机的腿轴是塑料的,被我不小心~现在已经断了,粘也粘不好~哭
挖掘机因为构造好点,所以还完整;搅拌机变成人的时候确实站不稳
还有推土机成人时挖斗也松~
虽然本人一生买过无数的d版,还是觉得混天豹最为完美(汗,大话西游又看多了)

今天看到a版的op d版~~感觉要比真正的小点,无车厢,有mini(我好像说n遍了)
hand说的米见过馁~今天也素第一次见a版的
老d的感觉我的六面骑士质量不错,不过他的代价是z的六面兽换来的,而且这个玩具
真是越来越厌~真想!!~~留着吧

呵呵,我也希望现在比如出dw的d货~当然质量要过得去

游客

我们这Z的很少,尤其是G1的,我的TF玩具中就有不少是盗版的,像盗版的组合体和BW等...

版主

地球人千斤顶:
我不知道这辆车到底叫什么名字,但包装上印着“柯柏文”,和什么超能量人的车头有些相似。pollydoll:
你不计较最好了,大家应该都算兄弟嘛。
不过我有个问题想问你,你的盗版战车队中爆炸(应该是那架航天飞机)的机头变成手臂时很好办么?我的那个第一次玩就被我掰断了,只好又买了一套。也许应该自己改造一下才好。
另外你再详细说一下你见到的盗版的A版OP好么?谢谢了。