变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 闪电勇士

终极D版爆炸登场--暗之破坏神(杀猫)

游客

正面包装

背面包装

内包装

精美的说明书

破坏神

双头龙

恶魔蝙蝠

飞机

跑车

魔爪

水翼艇

恶魔象

恶魔鹰

恶魔恐龙

邪恶的火种
[img]http://210.82.38.205/UploadFile/20042168195278830.jpg onload="javasc

游客

在哪儿有卖的?多少钱?找了好久的这个东东啊,多谢了!
看懂的是MADE IN CHINA。

游客

绝世珍品,目前市场上没得卖,正版或许有卖。

游客

哭啊,头一次见到D版比Z版还难找啊!楼主不妨找找货源,倒上一手,必能获益匪浅!

版主

这是盗版么?不会是怕我们动心眼才这么说的吧?

游客

正版原始兽的火种是透明的蓝紫色,而这个是红色,所以......
其他的和正的几乎一样了。
发表此贴也是对楼上的D版支持!

游客

也许是异版,限量版……总之老大,给我们点想头啊!

游客

对每种变形的评价:
1、最满意的变形
机器人形态:人体各部分比例非常协调,可动性高,可玩出很多姿势。车三变成人后身上就披了很多壳,很多动物变形也是这样,但GG龙变成人形后身上没有什么零碎的东西,感觉很流畅。眼神确有一种邪气,一付老谋深算的样子。
双头龙形态:动物体形非常棒,龙头目光阴沉,后肢强壮,前肢短小,一看就知道它的攻击武器是头部。龙本来就是一种强大的动物,而双头的设计更增加了它的凶残桀骜。相比之下,无敌龙红龙的头部就显得大了些,变成人手很不协调。蝙蝠式的翅膀更体现出其邪恶,让人联想到嗜血。
2、不错的形态
飞马(恐龙)形态:让人一看就知道是个会飞的动物。体形也还不错,但缺少了双头龙的力量感和邪恶感。如果说双头龙是肉食动物,这个就是食草的。
魔爪形态:我认为这个形态也还不错,设计大胆,变形跨度很大,变形金刚中变手的独此一家。并且手背后有个机关,可以让手做出“抓”的动作。不足之处在于食指和小指(即两条龙腿)根部不能与手掌固定,容易掉。
3、感觉一般的形态
恶魔蝙蝠、飞机、恶魔鹰:从正面看还可以,背面看就差劲了。谁见过蝙蝠的腿长在肩上的?并且这三种形态下龙头都是背在背后,显得多余,而且不能固定,很容易移位。我玩玩具是喜欢拿在手里比划的,一不留神,龙头就从背上掉下来了,多么不爽。飞机胸部可以翻出前起落架,还算设计考虑周到,但后腿的两个轮子完全不能固定。
跑车:车头和前轮还不错,具有未来流线风格,让人想到蝙蝠侠的爱车,但后部太难看了。
4、感觉较差的形态
恶魔象 、水翼艇:这就是为十变凑数而已。
总体评论:
设计得非常好的变形金刚,体形协调,可动性高,色彩华丽,设计很有创意。的确给人魔幻感觉,并且在其它变动物的金刚中很难找到这种风格。BM中有个独角兽(长角的马)也有这种感觉。
不足之处:
变形简单,不脱动物变形手脚互换的老套。一些形态不能固定,只能摆着看,不适合拿在手里玩。但瑕不掩玉,完美的东西是不存在的。

游客

楼主分析的精辟,让我等可望而不可及之人聊以解渴。
在下的看法和楼主有小小的差异,我也是最喜欢机器人形态和双头龙形态,窃以为仅以次二种形态该玩具就够得上经典。另外我还比较欣赏炮车形态和飞机形态,起码让人看到就知道是什么,不象大象形态(汗),告诉我是什么还看不出来。本来动物形态和机器形态之间的互变就比较困难,例如G1的山猫,铁甲龙,猿猴,及BM里面的其他TF,都是保证一种形态的逼真,以另一种形态的牺牲为代价的。从这个角度看,飞机形态和炮车形态做的还是比较成功的。
另外我唯一不喜欢的就是这款玩具的颜色,用的是光明的白色为主色,不象他的前身紫黑色那么协调。
一点小小的不成熟的看法,纯粹是纸上谈兵,都是看图片的。楼主说的后面如何如何我是无法得知的(哭)。仅仅希望支持一下自己喜欢的玩具,以及将这么好的玩具拿出来给大家share的楼主。多谢了!
再问楼主一个问题,我没怎么看动画,不知道在动画里手掌形态一般起什么作用?是不是一巴掌拍过去把别人扇到银河系里,还是象捏臭虫一样把对手捏在手里?望不吝赐教!

游客

动画中手掌形态似乎出现过两次
第一集出现过一次,一掌推倒一幢大楼,
还有一集变成手掌抓住伏特的小小头,飞走了